Руководитель предприятия питания - профессиональная переподготовка | НАДПО
☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜

Уважаемые слушатели!

Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее

Скрыть
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
8 800 600 69 16 8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных
Записаться на обучение
«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.)

Описание

Программа

Учебный план

Отзывы

Диплом

Тип документа:
Средняя зарплата:
120 000 ₽/месяц

По данным hh.ru на 2022 год

Ближайший набор:
Стоимость обучения:
33 100 ₽   24 500 ₽
- 26 %
Записаться на обучение
Полная цена:
33 100 ₽
24 500 ₽
В рассрочку:
8275 ₽/мес
6125 ₽/мес
до 11 июня 2023 года!
баннер издательства МИФ

Техподдержка без выходных с 8.00 до 20.00

Профессиональный личный куратор

Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

Платформа СДО 24/7

Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

Бесплатный доступ к библиотеке Библиоклуб

Цель программы:

Менеджер ресторана планирует, организует, контролирует работу заведения, заботится о формировании его положительного имиджа, следит за качеством обслуживания посетителей. Процветание ресторанного бизнеса зависит от грамотной и эффективной работы менеджер, поэтому курсы по управлению предприятием питания востребованы.

Цель программы профессиональной переподготовки – дать слушателю понимание профессии менеджера ресторана, показать карьерные и финансовые перспективы.

Слушатели выбирают данный курс, чтобы:

  • изменить свою жизнь, реализовать мечту о работе в ресторанном бизнесе;
  • актуализировать и расширить знания по своей специальности;
  • получить престижную должность с достойной оплатой труда.

Основные задачи программы:

Дать слушателю теоретические знания и практические инструменты, которые он сможет применять сразу после окончания обучения.

1.     Основные типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, столовая-раздаточная, буфет.

2.     Ресторан. Классификация ресторанов.

  • По ассортименту блюд: рыбный, пивной, с национальной кухней.
  • По месту расположения: городские, загородные, при гостиницах, в пути следования.
  • По уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг в соответствии с ГОСТ: «люкс», «высшей категории», «первой категории».
  • По ценам: эконом, бизнес, первоклассный.

3.     Основные принципы ресторанного сервиса.

4.     Процедура открытия ресторана.

5.     Формирование меню ресторана.

6.     Организация производственно-технологического процесса в ресторане.

  • Обеспечение и контроль запасов товарно-материальных ресурсов.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и пожарной безопасности.
  • Маркетинговый анализ рынка поставщиков.

7.     Организационная структура и кадровая политика ресторана.

  • Прием и расстановка кадров, распределение обязанностей.
  • Составление графиков и расписания работы.
  • Повышение трудовой мотивации.
  • Организация и оценка эффективности обучения персонала.

8.     Процесс обслуживания гостей в ресторане. Основные виды и традиции ресторанного обслуживания.

9.     Дизайн ресторана. Имидж и фирменный стиль ресторана.

10.   Маркетинг ресторана, его основные функции. Организация рекламных мероприятий.

№пп

Наименование дисциплин

Общая трудоемкость, в акад. часах

Работа обучающегося в СДО

Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)

Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

Основные типы предприятий общественного питания

32

16

4

12

З

2

Ресторан. Классификация ресторанов

32

16

4

12

З

3

Основные принципы ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

4

Процедура открытия ресторана

34

16

4

14

ДЗ

5

Формирование меню ресторана

36

16

4

16

ДЗ

6

Организация производственно-технологического процесса в ресторане

36

16

4

16

ДЗ

7

Организационная структура и кадровая политика ресторана

32

16

4

12

З

8

Процесс обслуживания гостей в ресторане

32

16

4

12

З

9

Основные виды и традиции ресторанного обслуживания

32

16

4

12

З

10

Дизайн ресторана

32

16

4

12

З

11

Этическая культура ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

12

Основные показатели корпоративной культуры ресторана

32

16

4

12

З

13

Имидж и фирменный стиль ресторана

32

16

4

12

З

14

Маркетинг ресторана, его основные функции

32

16

4

12

З

15

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

32

16

4

12

З

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

502

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

100%

оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования

от 5 лет

стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс

80%

преподавателей – кандидаты наук в своей области

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

Научим именно тому, что понадобится вам в работе

Емкая информация без "воды" для старта в профессии с нуля или улучшения компетенций на текущем месте работы

В материалах учтены изменения в отрасли, а также нововведения

Программы составлены по ФГОС

Программы составлены
по ФГОС

Лицензия Министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Лицензия Министерства
образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Член союза АНО ДПО

Член союза
АНО ДПО

ТОП-3 лучших онлайн организаций образования РФ

ТОП-3 лучших онлайн-организаций образования РФ

 Общение с другими слушателями в закрытом чате в Telegram

Общение с другими
слушателями в закрытом чате в Telegram

Покажите наш курс работодателю и убедитесь, что полученных знаний достаточно для соответствия занимаемой должности

Методы обучения

1. Мы разработали образовательную программу профессиональной переподготовки для руководителей предприятия питания так, чтобы обучение давалось легко без потери качества. И слушатели проходили профессиональную переподготовку до конца, не бросали на полпути из-за огромного объема информации и сложных заданий. Могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

  • Курс сжатый, но качественный. Педагоги отобрали для лекций и вебинаров самую важную информацию, основываясь на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Теоретические материалы изложены понятным языком, в концентрированном виде, без «воды» и лирических отступлений не по теме.
  • Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачёты можно в удобное время в пределах учебного графика.
  • Мы помогаем слушателям не бояться тестов, зачётов, экзамена. Например, даём 3 попытки, чтобы сдать итоговый междисциплинарный экзамен. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию.

3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

  • Материалы курса – методички, лекции по программе. Тексты учебных материалов загружены в СДО в виде PDF-файлов. С ними удобно работать: неоднократно перечитывать, скачивать, распечатывать.
  • Библиотека вебинаров. Вебинары есть не по всем темам учебного плана. Библиотека вебинаров постоянно пополняется. Вы имеете неограниченный доступ к вебинарам по всем программам Академии.

4. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в «полевых условиях».



Лекционный материал

Лекционный материал

Практические задания

Практические задания

Тестирования

Тестирования

Результат обучения

  • Вы знаете, как управлять рестораном, чтобы он приносил прибыль.
  • Вы получаете диплом, который повышает ваши шансы на престижную должность и высокую зарплату.
  • Вы можете работать управляющим на предприятиях питания.
  • По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Научим монетизировать знания и зарабатывать больше

Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Эффективные консультации по способам повышения дохода
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Помощь наставника на старте частной практики после освоения профессии

Вы получите

Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.
Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.

Ваш наставник в эффективном старте карьеры

Чирченко Анна Александровна

Чирченко Анна Александровна

Руководитель отдела персонала АНО ДПО "НАДПО"

Эксперт в подборе персонала, консультант по профессиональной ориентации

Практик с опытом работы +15 лет в крупнейших Российских и Европейских компаниях

Прошла +50 курсов повышения квалификации в HR

Участник международных
выставок и семинаров

Прошла обучение в Русской Школе Управления по направлению «Эффективное построение системы обучения и развития персонала»

Эксперт-практик направлений: разработка системы оценки, адаптации и мотивации персонала, проведение тренингов, а также индивидуальных коуч-сессий

Оставьте заявку на обучение

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

и получите информацию, как трудоустроиться после получения диплома
Ваша заявка принята

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании. 
  2. Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
  3. Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости).
  5. СНИЛС.
  6. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.
Больше программ данного направления

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Еще больше программ данного направления можно запросить у персонального менеджера:
Ваша заявка принята
Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

Основные типы предприятий общественного питания

32

16

4

12

З

  1.1. Терминология предприятий общественного питания
         
  1.2. Классификация предприятий (объектов) общественного питания
         
  1.3. Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания          

2

Ресторан. Классификация ресторанов

32

16

4

12

З

  2.1. Основные этапы развития мировой индустрии питания
         
  2.2. Понятие и классификации ресторанов
         
  2.3. Типы ресторанов          
  2.4. Методика разработки ресторанных концепций          

3

Основные принципы ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

  3.1. Основные тенденции развития ресторанного бизнеса
         
  3.2. Виды ресторанного сервиса
         
  3.3. Психологическая культура ресторанного сервиса          
  3.4. Особенности трудовой деятельности работника ресторана          

4

Процедура открытия ресторана

34

16

4

14

ДЗ

  4.1. Бизнес-план открытия ресторана
         
  4.2. Франчайзинг как форма открытия ресторана
         

5

Формирование меню ресторана

36

16

4

16

ДЗ

  5.1. Назначение и виды меню
         
  5.2. Составление меню
         
  5.3. Оформление меню          
  5.4. Специальные меню          

6

Организация производственно-технологического процесса в ресторане

36

16

4

16

ДЗ

  6.1. Производственные помещения ресторана
         
  6.2. Торговые площади ресторана и их оснащение
         

7

Организационная структура и кадровая политика ресторана

32

16

4

12

З

  7.1. Основные кадровые проблемы российских ресторанов
         
  7.2. Организационная структура ресторана
         
  7.3. Поиск и отбор кадров для ресторана          
  7.4. Адаптация и обучение сотрудников ресторанного производства          

8

Процесс обслуживания гостей в ресторане

32

16

4

12

З

  8.1. Стандарты обслуживания в ресторане
         
  8.2. Управление качеством обслуживания в ресторане
         
  8.3. Организация и проведение банкетов и фуршетов          
  8.4. Особенности организации и развития кейтерингового обслуживания          

9

Основные виды и традиции ресторанного обслуживания

32

16

4

12

З

  9.1. Способы и последовательность подачи блюд в ресторане
         
  9.2. Правила подачи холодных блюд и закусок
         
  9.3. Национальные кухни мира          

10

Дизайн ресторана

32

16

4

12

З

10.1. Дизайн предприятий общественного питания
         
10.2. Дизайн подсобных помещений ресторана
         

11

Этическая культура ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

11.1. Понятие об этической культуре ресторанного сервиса
         
11.2. Профессиональная этика работника ресторана
         
11.3. Культура общения работника ресторана с гостями          
11.4. Морально-психологический климат в ресторане          

12

Основные показатели корпоративной культуры ресторана

32

16

4

12

З

12.1. Основные принципы корпоративной культуры фирмы
         
12.2. Принципы оценки корпоративной культуры фирмы
         
12.3. Корпоративная культура ресторана          
12.4. Корпоративная культура ресторанного сервиса          

13

Имидж и фирменный стиль ресторана

32

16

4

12

З

13.1. Имидж ресторана
         
13.2. Основы создания фирменного стиля ресторана
         
13.3. Пример создания элементов имиджа предприятий общественного питания          

14

Маркетинг ресторана, его основные функции

32

16

4

12

З

14.1. Маркетинговый план деятельности ресторана
         
14.2. Продвижение услуг ресторана
         
14.3. Методы стимулирования сбыта ресторанных услуг          

15

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

32

16

4

12

З

15.1. Мировые тенденции развития индустрии питания
         
15.2. Ресторанный рынок России
         
15.3. Прогноз развития ресторанного бизнеса          

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

502

Рыжова Ксения Николаевна
Отзыв о курсе «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.) Учителя: Богдановский Дмитрий Львович, Татукина Татьяна Александровна, период обучения – с 18.08.2022 г. по 15.12.2022 г. Пришла на курс с целью узнать основы ресторанного бизнеса, поскольку решили открывать свое семейное кафе. Очень довольна полученными знаниями. Курс дает общую и необходимую информацию о стадиях формирования бизнеса в общепите. Здесь вы получите теоретические основы, без которых в данной сфере никуда. Некоторые темы, например, организация производственных помещений, вообще раскрылись иначе, как я их видела до начала прохождения курса. Много интересного, что в дальнейшем возможно применить не только в ресторанном бизнесе, а вообще в любом, это управление качеством обслуживания или поиск и отбор кандидатов, что по сути своей подходит под все виды бизнеса. Курс рекомендую!
Рыжова Ксения Николаевна , 12.12.2022
Свечникова Ирина Сергеевна, г.Челябинск
Мне очень понравилась моя дисциплина. Я многое вспомнила и много чего узнала. Ресторанный бизнес не стоит на месте. Хотела бы сказать спасибо моему преподавателю.
Свечникова Ирина Сергеевна, г.Челябинск , 20.04.2022
Петрова Светлана Алексеевна
Проходила обучающий курс по ресторанному менеджменту (объем 502 ч). Очень удобный формат обучения дистанционно! Курс насыщенный, объемный, очень толковый, с тестами и практическими заданиями. Очень удобно, что предоставляется рассрочка при оплате курса. Результатом обучения довольна! 
Петрова Светлана Алексеевна , 18.09.2022
Голикова Галина Григорьевна, г.Керчь
Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.) очень понравился. Цена приемлема. График свободный. Лекции интересные, теоретический материал очень понятный, а отработка в практике помогает его закрепить. Думаю, в освоении новой работы будет отличной базой.
Голикова Галина Григорьевна, г.Керчь , 28.03.2022
Салбиева Мила Александровна, г.Ялта
Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» очень полноценный. У меня уже есть родственная специальность по сервису, а также опыт работы в предприятии общепита и я могу с полной уверенностью сказать, что курс действительно отражает все необходимые аспекты деятельности предприятия общественного питания. Т.к. при успешном прохождении курса присваивается квалификация «Руководитель предприятия питания», то наличие такого детального подхода к разбору деталей функционирования предприятия общественного питания как нельзя лучше формирует картину правильного управления как внешними, так и внутренними процессами. Среди всех схожих курсов на разных образовательных площадках я остановилась именно на НАДПО и очень рада, ведь тут самый полный и проработанный материал. Практические задания меня особо порадовали, т.к. анализ рынка региона, ключевых факторов функционирования очень важны для успешной работы любого предприятия общепита, будь то ресторан, кафе или бар.
Салбиева Мила Александровна, г.Ялта , 14.07.2022
Крешневская Татьяна Владимировна, г.Кашин
Обучение проходит очень интересно и доступно. Получила много нужной информации и знаний по специальности, которые в дальнейшем надеюсь, применю в своей работе. Благодарю организаторов сайта.
Крешневская Татьяна Владимировна, г.Кашин , 26.05.2022
Махмадуллаев Махмадназар Эмомназарович, г.Москва
Спасибо за обучение.
Махмадуллаев Махмадназар Эмомназарович, г.Москва , 20.03.2022
Шохирева Ирина Викторовна, г.Домодедово
Отличный курс, не думала, что в повседневной жизни меня затянет обучение. Но решила поучиться, не пожалела, курс не сухой, лаконичный, понятный. На вопросы отвечают быстро. Все отлично.
Шохирева Ирина Викторовна, г.Домодедово , 16.02.2022
Одерей Виктория Владимировна, г.Тверь
Прекрасно построена программа обучения, все структурировано. Всё понятно. Хочу сказать большое спасибо преподавателям Академии дополнительного образования. Отдельная благодарность за постоянный доступ к материалам сайта. Отличная возможность получить еще одно образование, не выходя из дома.
Одерей Виктория Владимировна, г.Тверь , 25.01.2022
Шаповалова Елена Сергеевна, г.Ульяновск
Обучение прошло быстро и познавательно. Лекции понятно написано, с примерами и картинками. Тесты основаны на лекциях, поэтому, если внимательно изучать теорию, выполнение тестов на 100% не составит труда. Также выполнение практических заданий интересное, позволяет закрепить теоретические знания. Заключение договора на обучение прошло дистанционно, но оперативно и без проблем. Спасибо за курс!
Шаповалова Елена Сергеевна, г.Ульяновск , 13.12.2021
Ломакина Анастасия Юрьевна, г.Чита
Курс дает качественное обучение и достаточные знания по изучаемому материалу, в лекционном материале представлено самое вкусное и важное, объем достаточный для понимания и восприятия. Спасибо за предоставленную возможность обучения, на этом я точно не остановлюсь.
Ломакина Анастасия Юрьевна, г.Чита , 10.12.2021
Ларионов Василий Тимофеевич, г.Якутск
Лучшая Академия, все на наивысшем уровне, все доступно, всегда есть помощь, что очень упрощает учебу, уже несколько раз, в разных дисциплинах и всегда доволен. Сейчас буду еще учиться, спасибо, что вы есть.
Ларионов Василий Тимофеевич, г.Якутск , 09.12.2021
Тихонова Ирина Анатольевна, г.Клин
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность пройти курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания». Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время. Лекции очень интересные, продуктивные, все исключительно по существу и в доступной форме. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Тихонова Ирина Анатольевна, г.Клин , 16.02.2021
Чернова Ольга Алексеевна, Йошкор-Ола
Отлично.
Чернова Ольга Алексеевна, Йошкор-Ола , 13.01.2021
Королёва Елена Михайловна, Переславль-Залесский
Узнала много очень полезной информации. Заниматься было интересно.
Королёва Елена Михайловна, Переславль-Залесский
Загрузить ещё...

Цель курсов профессиональной переподготовки по направлению «Менеджер в области ресторанного бизнеса» – дать знания об законодательной и правовой сфере деятельности, управлению финансами для предприятий питания. Все программы ориентированы на инновационные подходы в работе.

Курсы переподготовки для менеджеров в области ресторанного бизнеса предусматривают углубленное изучение выбранной специальности, получение всех необходимых знаний и умений для осуществления управленческой деятельности в предприятиях питания.

Программа переподготовки подготовлена преподавателями-специалистами, которые готовы поделиться своими знаниями и помочь освоить не только теоретическую, но и практическую специфику курса. Для комфортного обучения из любого города Национальная академия дополнительного профессионального образования предоставляет возможность дистанционного обучения по всем направлениям переподготовки. Вы сможете проходить курсы переподготовки для менеджеров в области ресторанного бизнеса в любое удобное для вас время.

Дистанционные курсы переподготовки длятся 502 часа, по окончании которых слушатели получат диплом установленного образца московского вуза, а самое главное – полезные знания, которые пригодятся в управленческой деятельности и помогут стать профессионалами в своем деле.



Обучаться можно в рассрочку
Рассрочка
от 2 месяцев
Напрямую
от Академии
Без процентов,
банков и переплат
Комфортные суммы
платежей
Оформление
в день обращения
Стоимость обучения
Полностью:
33 100 ₽
24 500 ₽
В рассрочку:
на 4 месяца
8275 ₽/мес
6125 ₽/мес
-26 %
Запишитесь на курс или получите консультацию
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также проинформируем о доступных акциях и скидках.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ошибка обработки заявки!
Пожалуйста, сообщите нам о проблеме по электронной почте info@nadpo.ru!

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Московское образование в престижной академии
Лицензия министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484
Входим в ТОП-3 лидеров по онлайн-образованию России
Диплом установленного государством образца
80% преподавателей - кандидаты наук и практики со стажем от 5 лет
Помощь в трудоустройстве от HR-эксперта после обучения
Аудио-лекции от профессиональных дикторов
Литрес и Библиклуб
Доступ к сервисам ЛитРес и Библиоклуб в подарок

Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

С заботой о вас. Получайте документы любым удобным способом

Чтобы получить диплом или удостоверение после окончания обучения, вам не придётся ехать в наш офис лично.
Доставка документов НАДПО
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер и поможет выбрать самый подходящий для вас вариант доставки.

Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята



Важные вопросы

Что даёт профессиональная переподготовка?

Программа профессиональной переподготовки позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования.

Программы профпереподготовки учитывают профессиональные стандарты, квалификационные требования к соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, и направлены на формирование профессиональных компетенций для практической работы.

По окончании программы профессиональной переподготовки Вы получаете диплом, подтверждающий получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Какое оборудование нужно для обучения в дистанционном формате?

Компьютер с доступом в интернет. Желательно наличие веб-камеры.

Какой документ я получу по окончании обучения?
По окончании программы профессиональной переподготовки (свыше 250 часов)  Вы получите диплом о профессиональной переподготовке.
После окончания программы повышения квалификации (от 16 часов) Вы получите удостоверение о повышении квалификации.
НАВЕРХ