Меню работающей мамы - дистанционные курсы НАДПО
☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜

Уважаемые слушатели!

Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее

Скрыть
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
8 800 600 69 16 8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных
Записаться на обучение

«Меню работающей мамы» (36 ч.)

Описание

Программа

Учебный план

Сертификат

Анонс
Тип документа:
Срок действия сертификата :
Ближайший набор:
2023
Стоимость обучения:
3 000 ₽   2 000 ₽
- 33 %
Получить консультацию
Полная цена:
3 000 ₽
2 000 ₽
до 11 июня 2023 года!
баннер издательства МИФ

Цель программы:

Работающая мама занята не только профессиональной трудовой деятельностью, но и продолжает выполнять свои обязанности по отношению к семье и детям. Поэтому женщин все чаще интересует вопрос, как организовать свое питание в условиях динамичной и насыщенной жизни.

Цель нашего мини-курса по кулинарии – научить работающих матерей придерживаться правильного режима питания и составлять вкусное и полезное меню, не затрачивая при этом много времени на приготовление блюд.

Доступ к библиотеке вебинаров на 3 дня
Ко всем вебинарам, по всем направлениям НАДПО. При покупке мини-курса
Доступ к библиотеке вебинаров на 3 дня Доступ к библиотеке вебинаров на 3 дня

Основные задачи программы:

1. Разобрать меню с подробными рецептами приготовления полезных блюд для работающей мамы на каждый день на примере одной недели.

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

День 1. Понедельник

5

2

1

2

З


Завтрак: овсяноблин. Ингредиенты: овсяные хлопья, молоко, яйца, соль, моцарелла, огурцы, кресс-салат, растительное масло. Время приготовления: 30 минут 







Обед: салат с инжиром. Ингредиенты: инжир, моцарелла, рукола, тимьян, оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, перец черный молотый, соль. Время приготовление: 20 минут







Ужин: куриные маффины. Ингредиенты: фарш куриный, лук репчатый, чеснок, грибы, хлопья овсяные, яйцо куриное, молоко, соль, перец, укроп, морковь. Время приготовления: 40 минут






2

День 2. Вторник

5

2

1

2

З


Завтрак: ленивая овсянка «Пина Колада». Ингредиенты: овсяные хлопья, натуральный йогурт, молоко, мед, ананас, кокосовая стружка, тыквенные семечки, семечки подсолнечника. Время приготовления: 6 часов 10 минут







Обед: тыквенный суп. Ингредиенты: тыква, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, специи, растительное масло, соль, вода, черный перец, кинза, тыквенные семечки. Время приготовления: 45 минут







Ужин: запеканка «Ленивый голубец». Ингредиенты: свиной фарш, капуста белокочанная, вода, рис басмати, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, соль, черный молотый перец. Время приготовления: 1 час






3

День 3. Среда

5

2

1

2

З


Завтрак: яичный блинчик с грибами. Ингредиенты: яйцо куриное, соль, молоко, мука пшеничная, лук репчатый, шампиньоны, соль, черный молотый перец, растительное масло, сметана. Время приготовления: 40 минут







Обед: крем-суп из краснокочанной капусты. Ингредиенты: овощной бульон, краснокочанная капуста, картофель, лук, чеснок, сушеный перец чили, смесь перцев горошком, соль, мускатный орех, корица. Время приготовления: 40 минут







Ужин: запеканка творожная в микроволновке. Ингредиенты: творог, сахар, разрыхлитель, яйца, манка, растительное мало. Время приготовления: 15 минут






4

День 4. Четверг

5

2

1

2

З


Завтрак: мини-омлеты в формочках в духовке. Ингредиенты: замороженные овощи, яйца, сыр, молоко, соль, перец. Время приготовления: 20 минут







Обед: салат со шпинатом и тыквой. Ингредиенты: тыква, шпинат, фета, орехи, молотый розовый перец. Время приготовления: 15 минут







Ужин: запеканка с помидорами и оливками. Ингредиенты: творог, яйца, помидоры, оливки, сыр. Время приготовления: 40 минут






5

День 5. Пятница

5

2

1

2

З


Завтрак: медовые бананы. Ингредиенты: бананы, мед, кунжут. Время приготовления: 10 минут







Обед: овощной суп-пюре с зеленью. Ингредиенты: картофель, морковь, лук, шпинат, зелень, зеленый горошек, кабачки, специи, приправы. Время приготовления: 40 минут







Ужин: оладью из кабачков с сыром. Ингредиенты: кабачки, яйца, твердый сыр, мука, чеснок, растительное масло, соль, специи сухие






6

День 6. Суббота

5

2

1

2

З


Завтрак: тост с авокадо и яйцом пашот. Ингредиенты: хлеб, авокадо, зелень, специи, приправы, яйца куриные, вода, уксус. Время приготовления: 15 минут







Обед: крем-суп из зеленого горошка. Ингредиенты: зеленый горошек, сливки, мята, картофель, сливочное масло, лук репчатый, вода, соль. Время приготовления: 25 минут







Ужин: куриное суфле. Ингредиенты: филе куриное, лук репчатый, яйца, крупа манная, молоко коровье, смесь сухих трав, соль. Время приготовления: 30 минут






7

День 7. Воскресенье

5

2

1

2

З


Завтрак: творожное суфле с яблоками. Ингредиенты: творог, яблоки, яйца. Время приготовления: 10 минут







Обед: суп-пюре из цветной капусты с тимьяном. Ингредиенты: цветная капуста, тимьян, плавленый сыр, овощной бульон, лук-порей, чеснок, оливковое масло. Время приготовления: 30 минут







Ужин: стейки из индейки. Ингредиенты: грудка индейки, сливочное масло, смесь перцев горошком, соль, розмарин. Время приготовления: 20 минут






Итоговая аттестация

1

Итоговое тестирование

ИТОГО

36

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

100%

оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования

от 5 лет

стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс

80%

преподавателей – кандидаты наук в своей области

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

Научим именно тому, что понадобится вам в работе

Емкая информация без "воды" для старта в профессии с нуля или улучшения компетенций на текущем месте работы

В материалах учтены изменения в отрасли, а также нововведения

Программы составлены по ФГОС

Программы составлены
по ФГОС

Лицензия Министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Лицензия Министерства
образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Член союза АНО ДПО

Член союза
АНО ДПО

ТОП-3 лучших онлайн организаций образования РФ

ТОП-3 лучших онлайн-организаций образования РФ

 Общение с другими слушателями в закрытом чате в Telegram

Общение с другими
слушателями в закрытом чате в Telegram

Покажите наш курс работодателю и убедитесь, что полученных знаний достаточно для соответствия занимаемой должности

Методы обучения

1. Мы разработали образовательную программу мини-курса «Меню работающей мамы» так, чтобы обучение давалось легко без потери качества. И слушатели проходили профессиональную переподготовку до конца, не бросали на полпути из-за огромного объема информации и сложных заданий. Могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

  • Курс сжатый, но качественный. Педагоги отобрали для лекций и вебинаров самую важную информацию, основываясь на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Теоретические материалы изложены понятным языком, в концентрированном виде, без «воды» и лирических отступлений не по теме.
  • Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачёты можно в удобное время в пределах учебного графика.
  • Мы помогаем слушателям не бояться тестов, зачётов, экзамена. Например, даём 3 попытки, чтобы сдать итоговый междисциплинарный экзамен. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию.

3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

  • Материалы курса – методички, лекции по программе. Тексты учебных материалов загружены в СДО в виде PDF-файлов. С ними удобно работать: неоднократно перечитывать, скачивать, распечатывать.
  • Библиотека вебинаров. Вебинары есть не по всем темам учебного плана. Библиотека вебинаров постоянно пополняется. При приобретении мини-курса предоставляется ознакомительный доступ ко всем вебинарам Академии сроком на три дня.
4. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в «полевых условиях».
Лекционный материал

Лекционный материал

Практические задания

Практические задания

Тестирования

Тестирования

Результат обучения

Вы знаете, как работающей маме правильно организовать свое питание и можете делиться этим ценным опытом с другими женщинами.

После прохождения мини-курса вы получаете сертификат о прослушивании.



Требования к слушателям

Требований к уровню образования слушателей при поступлении нет.

Больше программ данного направления

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Еще больше программ данного направления можно запросить у персонального менеджера:
Ваша заявка принята
Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Меню работающей мамы»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

День 1. Понедельник

5

2

1

2

З


Завтрак: овсяноблин. Ингредиенты: овсяные хлопья, молоко, яйца, соль, моцарелла, огурцы, кресс-салат, растительное масло. Время приготовления: 30 минут 







Обед: салат с инжиром. Ингредиенты: инжир, моцарелла, рукола, тимьян, оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, перец черный молотый, соль. Время приготовление: 20 минут







Ужин: куриные маффины. Ингредиенты: фарш куриный, лук репчатый, чеснок, грибы, хлопья овсяные, яйцо куриное, молоко, соль, перец, укроп, морковь. Время приготовления: 40 минут






2

День 2. Вторник

5

2

1

2

З


Завтрак: ленивая овсянка «Пина Колада». Ингредиенты: овсяные хлопья, натуральный йогурт, молоко, мед, ананас, кокосовая стружка, тыквенные семечки, семечки подсолнечника. Время приготовления: 6 часов 10 минут







Обед: тыквенный суп. Ингредиенты: тыква, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, специи, растительное масло, соль, вода, черный перец, кинза, тыквенные семечки. Время приготовления: 45 минут







Ужин: запеканка «Ленивый голубец». Ингредиенты: свиной фарш, капуста белокочанная, вода, рис басмати, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, соль, черный молотый перец. Время приготовления: 1 час






3

День 3. Среда

5

2

1

2

З


Завтрак: яичный блинчик с грибами. Ингредиенты: яйцо куриное, соль, молоко, мука пшеничная, лук репчатый, шампиньоны, соль, черный молотый перец, растительное масло, сметана. Время приготовления: 40 минут







Обед: крем-суп из краснокочанной капусты. Ингредиенты: овощной бульон, краснокочанная капуста, картофель, лук, чеснок, сушеный перец чили, смесь перцев горошком, соль, мускатный орех, корица. Время приготовления: 40 минут







Ужин: запеканка творожная в микроволновке. Ингредиенты: творог, сахар, разрыхлитель, яйца, манка, растительное мало. Время приготовления: 15 минут






4

День 4. Четверг

5

2

1

2

З


Завтрак: мини-омлеты в формочках в духовке. Ингредиенты: замороженные овощи, яйца, сыр, молоко, соль, перец. Время приготовления: 20 минут







Обед: салат со шпинатом и тыквой. Ингредиенты: тыква, шпинат, фета, орехи, молотый розовый перец. Время приготовления: 15 минут







Ужин: запеканка с помидорами и оливками. Ингредиенты: творог, яйца, помидоры, оливки, сыр. Время приготовления: 40 минут






5

День 5. Пятница

5

2

1

2

З


Завтрак: медовые бананы. Ингредиенты: бананы, мед, кунжут. Время приготовления: 10 минут







Обед: овощной суп-пюре с зеленью. Ингредиенты: картофель, морковь, лук, шпинат, зелень, зеленый горошек, кабачки, специи, приправы. Время приготовления: 40 минут







Ужин: оладью из кабачков с сыром. Ингредиенты: кабачки, яйца, твердый сыр, мука, чеснок, растительное масло, соль, специи сухие






6

День 6. Суббота

5

2

1

2

З


Завтрак: тост с авокадо и яйцом пашот. Ингредиенты: хлеб, авокадо, зелень, специи, приправы, яйца куриные, вода, уксус. Время приготовления: 15 минут







Обед: крем-суп из зеленого горошка. Ингредиенты: зеленый горошек, сливки, мята, картофель, сливочное масло, лук репчатый, вода, соль. Время приготовления: 25 минут







Ужин: куриное суфле. Ингредиенты: филе куриное, лук репчатый, яйца, крупа манная, молоко коровье, смесь сухих трав, соль. Время приготовления: 30 минут






7

День 7. Воскресенье

5

2

1

2

З


Завтрак: творожное суфле с яблоками. Ингредиенты: творог, яблоки, яйца. Время приготовления: 10 минут







Обед: суп-пюре из цветной капусты с тимьяном. Ингредиенты: цветная капуста, тимьян, плавленый сыр, овощной бульон, лук-порей, чеснок, оливковое масло. Время приготовления: 30 минут







Ужин: стейки из индейки. Ингредиенты: грудка индейки, сливочное масло, смесь перцев горошком, соль, розмарин. Время приготовления: 20 минут






Итоговая аттестация

1

Итоговое тестирование

ИТОГО

36


Программы дистанционного обучения в Национальной академии дополнительного профессионального образования делятся по направлениям и предусматривают получение образования в рамках профессиональной переподготовки или повышения квалификации. Выберите интересующее вас направление, в каждом из них наши преподаватели подготовили для вас свыше 10 курсов обучения, длительностью свыше 100 часов дистанционного обучения, по окончании которых вы получите дипломы и самые полезные значения, которые обязательно пригодятся вам в вашей работе и помогут стать еще более профессиональнее в вашей сфере.

Мы понимаем, что образование имеет первостепенную важность в современном мире, умения и знания, подкрепленные дипломом – залог успешного карьерного роста. Также мы понимаем, что в современном мире крайне сложно найти время для получения образования, поэтому все наши программы качественно адаптированы под дистанционный формат обучения – вам не нужно никуда ездить и тратить время на дорогу, более того – дистанционная форма обучения позволяет учиться в более гибком графике.


Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

С заботой о вас. Получайте документы любым удобным способом

Чтобы получить диплом или удостоверение после окончания обучения, вам не придётся ехать в наш офис лично.
Доставка документов НАДПО
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер и поможет выбрать самый подходящий для вас вариант доставки.

Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята



Важные вопросы

Что даёт повышение квалификации?

Повышение квалификации дает возможность за короткое время получить новые знания, навыки и умения в рамках Вашей профессиональной деятельности.

По окончании программы повышения квалификации Вы получаете удостоверение, подтверждающее совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Какое оборудование нужно для обучения в дистанционном формате?

Компьютер с доступом в интернет. Желательно наличие веб-камеры.

Какой документ я получу по окончании обучения?
По окончании программы профессиональной переподготовки (свыше 250 часов)  Вы получите диплом о профессиональной переподготовке.
После окончания программы повышения квалификации (от 16 часов) Вы получите удостоверение о повышении квалификации.
НАВЕРХ