Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) представляет собой правила использования  Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования» (Далее Академия), обладающей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сайтом с доменным именем https://nadpo.ru, персональной информации  Пользователя.

 

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1. «Администрация сайта Академии» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени  Академии, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения,  адрес электронной почты, телефонный номер,  образование, профессия, место работы, занимаемая должность, другая информация.

1.3. Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование.

1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения назначенного ответственного лица, получившего доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта или иного законного основания.

1.5.  «Пользователь сайта» (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Академии.

1.6. Распространение персональных данных — действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

1.7. Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных либо иным образом затрагивающих их права и свободы или права и свободы других лиц.

1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обращаем ваше внимание, что Ваша личная информация (Ф.И.О, телефон, адрес электронной почты, место работы, занимаемая должность) не будет никаким образом использоваться в рекламных или любых других маркетинговых целях.

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всю персональную информацию, которую Академия может получить о Пользователе. Также Политика описывает, как Академия собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт.

Пользователь Веб-сайта свободно, своей волей и в своих интересах даёт своё согласие на сбор, использование и обработку Академией его персональной информации в рамках настоящей Политики.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Академии означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Академии.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования». Академия не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Академии.

2.4. Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Академии по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заявок  для приобретения услуг, получения консультации.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм  обратной связи на Сайте Академии с доменным именем https://nadpo.ru («ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ», «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ», «ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ» и др.) и включают в себя следующую информацию:

  • Фамилия, имя, отчество Пользователя;

  • Контактный телефон Пользователя;

  • Адрес электронной почты (e-mail);

  • Название предприятия (организации, компании), от имени которой Пользователь регистрируется;

  • Занимаемая должность.

3.3. Академия осуществляет сбор статистической информации с целью оптимизации и совершенствования веб-сайта для Пользователя, а именно:

  • IP-адрес пользователя;

  • Тип браузера;

  • Дата, время и количество посещений;

  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Академии;

  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров.

Академия защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц.

3.4. Вся  персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

4.1. Академия осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения договоров с Пользователем.

4.2. Академия использует персональную информацию Пользователя для предоставления Услуг. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

4.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с https://nadpo.ru;

4.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

4.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

4.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

4.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4.3. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на то, что его данные будут использованы исключительно в рамках оказания услуг, запрашиваемых Пользователем:

- для обработки запросов и заявок от Пользователя,

- заключение договоров на оказание Услуг;

- исполнение обязательств по заключенным договорам, включая предоставление Пользователю доступа к Личному кабинету и Сервису сайта;

- идентификация Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;

- оказание технической поддержки в связи с использованием Личного кабинета и Сервиса;

- обеспечение связи с Пользователем в целях информационного обслуживания и улучшения качества Сервиса, в том числе в порядке нотификации с привлечением третьих лиц.

5. ПЕРЕДАЧА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Под передачей персональных данных субъекта понимается  распространение информации по каналам связи и на материальных носителях.

При передаче персональных данных работники Академии должны соблюдать следующие требования:

  • Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без письменного согласия  Пользователя, за исключением случаев, установленных Федеральным законом РФ.

  • Разрешать доступ к персональным данным Пользователя только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные Пользователя, которые необходимы для выполнения конкретных функций.

  • Осуществлять передачу персональных данных Пользователя в пределах Академии в соответствии с настоящим документом, локально-нормативной документацией и должностными инструкциями.

  • Предоставлять доступ Пользователя к своим персональным данным при обращении либо при получении запроса Пользователя. Академия обязана сообщить Пользователю информацию о наличии персональных данных о нем, а также предоставить возможность ознакомления с ними в течение десяти рабочих дней с момента обращения.

 

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Под защитой персональных данных Пользователя понимается комплекс мер (организационно-распорядительных, технических, юридических), направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных субъектов, а также от иных неправомерных действий.

Защита персональных данных Пользователя осуществляется за счёт Академии в порядке, установленном Федеральным законом РФ.

Академия при защите персональных данных Пользователя принимает все необходимые организационно-распорядительные, юридические и технические меры, в том числе:

  • Антивирусная защита.

  • Анализ защищённости.

  • Обнаружение и предотвращение вторжений.

  • Управления доступом.

  • Регистрация и учет.

  • Обеспечение целостности.

  • Организация нормативно-методических локальных актов, регулирующих защиту персональных данных.

Общую организацию защиты персональных данных Пользователя осуществляет директор Академии. Доступ к персональным данным Пользователя имеют сотрудники Академии, которым персональные данные необходимы в связи с исполнением ими трудовых обязанностей. Все сотрудники, связанные с получением, обработкой и защитой персональных данных Пользователя, обязаны подписать Соглашение о неразглашении персональных данных Пользователя

Академия обеспечивает хранение информации, содержащей персональные данные Пользователя, исключающее доступ к ним третьих лиц.

Иные права и обязанности Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования» как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

 

7. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

7.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

7.3. Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

 

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Академии, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по номеру телефона, указанному на сайте Академии.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена и доступна к просмотру по ссылке Политика конфиденциальности на всех страницах сайта https://nadpo.ru

 

Согласие на обработку персональных данных

Я свободно, своей волей и в своих интересах  даю Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования» согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего Согласия понимаются:

  • Имя, фамилия, отчество;

  • Контактный номер телефона;

  • Адрес электронной почты;

  • Иные данные, оставленные мною в формах обратной связи («ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ», «ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ», «ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ» и др. на сайте организации АНО ДПО "НАДПО", позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен(а) с тем, что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего Согласия понимаются действия:

  • сбор;

  • накопление;

  • уточнение (обновление, изменение);

  • хранение;

  • передача третьим лицам по условиям, прописанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

  • удаление (по моему заявлению).

Мои персональные данные предоставляются Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования» в целях последующего  заключения договора, получения  необходимой мне информации об услугах и самих услуг, предоставляемых Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Национальная академия дополнительного профессионального образования».

Я подтверждаю, что представленная мной информация является  точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее Согласие действует в течение периода до момента отзыва мною Согласия.

 


Бессрочный доступ к материалам

Предоставляются все методические материалы, необходимые для обучения по программе

Преподаватели

 – Помогают разобраться с заданиями

 – Ответят на вопросы


Персональный куратор

Помогает решить технические проблемы.

Электронная библиотека

 – Более 10 000 книг

 – Более 3000 видео-лекций (вебинаров)

 – Библиотека постоянно пополняется

 – Все можно скачать и распечатать

 

Московский диплом

Московский диплом о повышении квалификации

100% он-лайн обучение

Полностью дистанционное повышение квалификации и переподготовка

Скидки и льготы

Для пенсионеров – 10%

Льготным категориям – дополнительные скидки


Рассрочка оплаты

Индивидуальный график платежей согласуйте с менеджером приемной комиссии.

Заявка на обучение и консультацию:
Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.


Документы

Сертификаты и лицензии

Преподаватели