☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜

Уважаемые слушатели!

Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее

Скрыть
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
С Всероссийским днем хоккея, друзья!

С Всероссийским днем хоккея, друзья!

День хоккея


1 декабря, в первый день зимы, у всех неравнодушных к хоккею жителей нашей страны праздник – Всероссийский день хоккея. Эта дата появилась в календаре значимых событий не так давно – в 2007 году. Произошло это по инициативе легендарного советского хоккеиста, вратаря, отважно защищавшего ворота ЦСКА и сборной команды СССР, а сегодня – президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка.

15 лет назад 1 декабря по всей стране открылись полторы сотни стадионов – на радость любителям с ветерком прокатиться на коньках и погонять шайбу и их верным болельщикам. С тех пор Всероссийский день хоккея отмечается ежегодно.

Это повод почтить память гениальных тренеров Анатолия Тарасова, Аркадия Чернышева, Всеволода Боброва, Бориса Кулагина, Виктора Тихонова, благодаря которым советская хоккейная школа завоевала мировую известность и признание, а также вспомнить подвиги нашей «Красной машины». Такое прозвище получила несокрушимая команда Советского Союза по хоккею, которая поражала зрителей своей слаженной, бесстрашной игрой, а ворота противников – шайбами, которые невозможно было отразить. И это при том, что играли наши спортсмены-любители против зарубежных профессиональных игроков!

Славные традиции советского хоккея перешли по наследству России. К счастью, спорт для настоящих мужчин (ведь трус не играет в хоккей!) не теряет своей популярности. Каждую зиму во дворах, скверах и парках по всей стране заливают катки. Этого момента с нетерпением ждут и маленькие хоккеисты, и их старшие товарищи, которые с удовольствием и азартом гоняют шайбу даже в трескучий мороз.

Популяризации этого вида спорта служит и создание Ночной хоккейной лиги, и открытые уроки и мастер-классы, которые проводят для юных любителей хоккея, учащихся детско-юношеских спортивных школ звезды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В этот важный для отечественного хоккея день на льду можно увидеть и президента РФ Владимира Владимировича Путина, который с удовольствием гоняет шайбу в компании известных российских политиков. Такое внимание к этому мужественному, командному спорту подчеркивает значение хоккея для нашей страны.

Национальная академия дополнительного профессионального образования вносит посильный вклад в развитие и популяризацию этого зрелищного вида спорта – мы приглашаем на наш курс «Тренер-преподаватель по избранному виду спорта (хоккей)», обучение на котором позволяет освоить востребованную перспективную профессию и подтвердить квалификацию «Тренер-преподаватель по хоккею».


Все новости

Преподаватели

 – Помогают разобраться с заданиями

 – Ответят на вопросы


Электронная библиотека

 – Более 10 000 книг

 – Более 3000 видеолекций (вебинаров)

 – Библиотека постоянно пополняется

 – Все можно скачать и распечатать

 

Московский диплом

Диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации

100% онлайн обучение

Полностью дистанционное повышение квалификации и переподготовка

Скидки и льготы

Для пенсионеров – 10%

Льготным категориям – дополнительные скидки


Рассрочка оплаты

Индивидуальный график платежей согласуйте с менеджером приемной комиссии

Отзывы о НАДПО




Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени
Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята

Важные вопросы

Что даёт профессиональная переподготовка?

Программа профессиональной переподготовки позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования.

Программы профпереподготовки учитывают профессиональные стандарты, квалификационные требования к соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, и направлены на формирование профессиональных компетенций для практической работы.

По окончании программы профессиональной переподготовки Вы получаете диплом, подтверждающий получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Кто может учиться и как поступить?

К освоению программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки допускаются:

1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Для поступления  гражданам Российской Федерации  необходимо предоставить:
  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании
  2. Для студентов - справку с места учёбы
  3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости)

Иностранные граждане  предоставляют следующие документы:

  1. Копию документа об образовании, либо копию документа иностранного государства об образовании, признанного эквивалентным в РФ документу государственного образца об образовании (при необходимости со свидетельством об установлении его эквивалентности), либо копию легализованного в установленном порядке (при необходимости) документа иностранного государства об образовании и приложения к нему.
         Получить консультацию о необходимости прохождения легализации диплома конкретной страны можно, обратившись в ГЛАВЭКСПЕРТЦЕНТР или у сотрудника приемной комиссии.
  2. Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему.
  3. Копию документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
  4. Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа, удостоверяющего личность поступающего.
  5. При смене фамилии (имени, отчества) — подтверждающий документ с переводом на русский язык в установленном порядке.
Когда можно начать обучение?
Группы по разным программам формируются в течение всего календарного года.
Ближайшую дату начала обучения по выбранной Вами программе, можно уточнить у специалиста приемной комиссии по телефону или, заполнив заявку.
НАВЕРХ