☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜

Уважаемые слушатели!

Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее

Скрыть
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
Читайте новые публикации нашего преподавателя Молокостовой А.М.

Читайте новые публикации нашего преподавателя Молокостовой А.М.

Преподаватель нашей академии Анна Михайловна Молокостова окончила Оренбургский государственный университет по специальности «психолог, преподаватель психологии», совершенствовала свои навыки в различных узконаправленных психотерапевтических дисциплинах и имеет за плечами не только серьезное образование, но и богатую 20-летнюю практику в сфере научных исследований по психологии, преподавания и тренинговой работы.

Сейчас Анна Михайловна – кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии, признанный эксперт, автор множества востребованных обучающих программ, учебных и научных работ. Психолог с удовольствием и успехом делится своим обширным опытом с коллегами и интересующимися.


молокостова.jpg


Проблема психологической безграмотности населения является одной из важнейших в системе психологии. В своих материалах Молокостова А.М. дает философское определение психологическим патологиям и излагает способы их коррекции, опираясь на собственные исследования и известные приемы. Анна Михайловна серьезно подходит к авторству, самостоятельно проводя тщательные социологические опросы, и ставит своими задачами не только исследовательскую работу, но и выстраивание маршрута к психологической гармонизации личности читателя.

В своих публикациях психолог использует побудительную мотивационную тактику, ведущую к психологическому благополучию, затрагивает разнообразные точечные сферы эмоционально-нестабильных состояний и ищет помогающие подходы для борьбы с разного вида тревожностями, проявлениями зависимостей и других пагубных выраженностей психики человека.

Автор раскрывает многие темы: проблему отношений в диаде «мать-дитя», тему доверия и договороспособности, изучает физиологические аспекты пищевого поведения, учит работать с мотивационными техниками и выстраивать верную самооценку.

Многоаспектность материалов Молокостовой обусловлена не только глобальностью проблем в целом, но и постоянно расширяющимся кругом исследователей и интересующихся. Ее статьи привлекают и поощряют всех тех, кто стремится самостоятельно справиться с возникшими непростыми ситуациями, посмотреть на привычные вещи по-новому, помочь своим близким, нуждающимся в помощи.

Читайте! И вы не останетесь равнодушными, о многом задумаетесь. Мысли, определения и мотивации Анны Михайловны мы рекомендуем к изучению не только психологам, но и простым людям, у которых есть желание исследовать себя и свою жизнь.

Статьи нашего заслуженного преподавателя Молокостовой вы легко можете найти на просторах Интернета.

Желаем вам плодотворного чтения!



Все новости

Преподаватели

 – Помогают разобраться с заданиями

 – Ответят на вопросы


Электронная библиотека

 – Более 10 000 книг

 – Более 3000 видеолекций (вебинаров)

 – Библиотека постоянно пополняется

 – Все можно скачать и распечатать

 

Московский диплом

Диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации

100% онлайн обучение

Полностью дистанционное повышение квалификации и переподготовка

Скидки и льготы

Для пенсионеров – 10%

Льготным категориям – дополнительные скидки


Рассрочка оплаты

Индивидуальный график платежей согласуйте с менеджером приемной комиссии

Отзывы о НАДПО




Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени
Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята

Важные вопросы

Что даёт профессиональная переподготовка?

Программа профессиональной переподготовки позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования.

Программы профпереподготовки учитывают профессиональные стандарты, квалификационные требования к соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, и направлены на формирование профессиональных компетенций для практической работы.

По окончании программы профессиональной переподготовки Вы получаете диплом, подтверждающий получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Кто может учиться и как поступить?

К освоению программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки допускаются:

1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Для поступления  гражданам Российской Федерации  необходимо предоставить:
  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании
  2. Для студентов - справку с места учёбы
  3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости)

Иностранные граждане  предоставляют следующие документы:

  1. Копию документа об образовании, либо копию документа иностранного государства об образовании, признанного эквивалентным в РФ документу государственного образца об образовании (при необходимости со свидетельством об установлении его эквивалентности), либо копию легализованного в установленном порядке (при необходимости) документа иностранного государства об образовании и приложения к нему.
         Получить консультацию о необходимости прохождения легализации диплома конкретной страны можно, обратившись в ГЛАВЭКСПЕРТЦЕНТР или у сотрудника приемной комиссии.
  2. Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему.
  3. Копию документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
  4. Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа, удостоверяющего личность поступающего.
  5. При смене фамилии (имени, отчества) — подтверждающий документ с переводом на русский язык в установленном порядке.
Когда можно начать обучение?
Группы по разным программам формируются в течение всего календарного года.
Ближайшую дату начала обучения по выбранной Вами программе, можно уточнить у специалиста приемной комиссии по телефону или, заполнив заявку.
НАВЕРХ