Уважаемые слушатели!
Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее
Нутрициолог приходит на помощь, когда необходимо разработать рацион правильного питания, справиться с вредными пищевыми привычками или зависимостями, скорректировать дефицит витаминов и т.д.
Цель нашего практикума – познакомить студентов с особенностями работы нутрициолога, изучить методы выявления расстройств пищевого поведения и технику проведения консультаций, методы формирования рациона.
1. Изучить технику работы нутрициолога в рамках этики и границ компетенций.
2. Изучить методы выявления пищевых расстройств.
3. Уметь определять особенности клиентов с избыточной массой тела.
4. Изучить технику проведения первичной и последующих консультаций с клиентом.
5. Изучить методы формирования рациона и уметь обучать им клиента (пирамида питания, тарелка питания и метод ладони).
№пп |
Наименование дисциплин |
Общая трудоемкость, в акад. часах |
Работа обучающегося в СДО |
Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З) |
||
Лекции | Тестирование |
Практические занятия |
||||
1 |
Техника работы нутрициолога в рамках этики и границ компетенций |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
2 |
Расстройства пищевого поведения: методы выявления, учёт в работе с клиентами |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
3 |
Способы определения и учёта особенностей клиентов с избыточной массой тела в работе нутрициолога |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
4 |
Техника проведения первичной и повторных консультаций с клиентом |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
5 |
Обучение клиента использованию методов формирования рациона (пирамида питания, тарелка питания и метод ладони) |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
Итоговая аттестация |
2 |
Итоговое тестирование |
||||
ИТОГО |
32 |
100%
оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования
от 5 лет
стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс
80%
преподавателей – кандидаты наук в своей области
Программы составлены
по ФГОС
Лицензия Министерства
образования
РФ № Л035-01298-77/00181484
Член союза
АНО ДПО
ТОП-3 лучших
Общение с другими
слушателями в закрытом
3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
4. По окончании изучения программы слушатели проходят итоговое тестирование и получают удостоверение о повышении квалификации.
Программа проектируется по методу «от результата» и основана на практико-ориентированном подходе, что выражается в тщательном отборе актуальных теоретических и практических материалов для слушателей.
Лекционный материал
Практические задания
Тестирования
Вы освоили методы выявления пищевых расстройств, знаете особенности клиентов с избыточной массой тела, знаете методы обучения клиентов формированию правильного рациона.
Обучаясь в НАДПО, вы получаете поддержку наставника-профессионала HR в трудоустройстве, а именно:
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист, как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Еженедельная рассылка с подбором вакансий по интересному направлению
Консультация, как быстро и эффективно проходить испытательный срок
Ответы на вопросы, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.д.
Чирченко Анна Александровна
Руководитель отдела персонала АНО ДПО "НАДПО"
Эксперт в подборе персонала, консультант по профессиональной ориентации
Практик с опытом работы +15 лет в крупнейших Российских и Европейских компаниях
Прошла +50 курсов повышения квалификации в HR
Участник международных выставок и семинаров
Прошла обучение в Русской Школе Управления по направлению "Эффективное построение системы обучения и развития персонала"
Эксперт-практик направлений: разработка системы оценки, адаптации и мотивации персонала, проведение тренингов, а также индивидуальных коуч-сессий
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
№пп | Наименование дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. часах | Работа обучающегося в СДО | Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З) | ||
Лекции | Тестирование | Практические занятия | ||||
1 |
Техника работы нутрициолога в рамках этики и границ компетенций |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
2 |
Расстройства пищевого поведения: методы выявления, учёт в работе с клиентами |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
3 |
Способы определения и учёта особенностей клиентов с избыточной массой тела в работе нутрициолога |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
4 |
Техника проведения первичной и повторных консультаций с клиентом |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
5 |
Обучение клиента использованию методов формирования рациона (пирамида питания, тарелка питания и метод ладони) |
6 |
2 |
1 |
3 |
З |
Итоговая аттестация |
2 |
Итоговое тестирование |
||||
ИТОГО |
32 |
* - по состоянию на 2 мая 2023 года
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Повышение квалификации дает возможность за короткое время получить новые знания, навыки и умения в рамках Вашей профессиональной деятельности.
По окончании программы повышения квалификации Вы получаете удостоверение, подтверждающее совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Компьютер с доступом в интернет. Желательно наличие веб-камеры.