☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜

Уважаемые слушатели!

Мы снизили цены на программы, особенно востребованные сейчас. Повышайте качество жизни и улучшайте уровень профессиональной квалификации в любой ситуации.
Подробнее

Скрыть
8 800 600 69 16
8(499)490-06-81
c 8.00 до 21.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
«Спортивная диетология и нутрициология» с присвоением квалификации «Специалист по спортивной диетологии и нутрициологии»
«Спортивная диетология и нутрициология» с присвоением квалификации «Специалист по спортивной диетологии и нутрициологии» (1020 ч.)

Описание

Программа

Учебный план

Отзывы

Диплом

Тип документа:
Срок действия диплома :
Ближайший набор:
Стоимость обучения:
47 900 ₽   35 500 ₽
- 26 %
ЛитРес
Записаться на обучение
Полная цена:
47 900 ₽
35 500 ₽
В рассрочку:
7983 ₽/мес
5917 ₽/мес
до 11 декабря
2022 года!
баннер издательства МИФ

Аудиолекции
от профессионального диктора

Профессиональный личный куратор

Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

Платформа СДО 24/7

Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

Бесплатный доступ к библиотекам ЛитРес и Библиоклуб

Цель программы:

Без правильного питания ни одна тренировка не будет полностью эффективной. Для тех, кто занимается фитнесом, пытается наладить правильное питание, похудеть или просто поддержать хорошую физическую форму, необходимы консультации грамотного специалиста по спортивному питанию и нутрициологии.

Спортивный диетолог поможет оценить физическое состояние, разработать индивидуальную программу питания, дать рекомендации по способу приготовления пищи, подберет необходимый витаминный комплекс.

Цель программы – дать слушателю знания по анатомии и физиологии, основам нутрициологии, теории адекватного питания, технологии продуктов и т. д.

Основные задачи программы:

1.     Изучить общепрофессиональные дисциплины:

  • анатомия и физиология пищеварения;

  • введение в нутрициологию;

  • основы эндокринологии;

  • спортивная диетология;

  • спортивная биохимия.

2.     Изучить специальные дисциплины:

  • классическая теория сбалансированного питания и здоровья;

  • теория адекватного питания;

  • некоторые прикладные аспекты в сфере теорий сбалансированного и адекватного питания;

  • специфическое динамическое действие пищи;

  • теории регуляции потребления пищи;

  • основные принципы и правила здорового питания;

  • основные пищевые вещества, значение нутриентов в фитнесе и спорте;

  • роль витаминов в обмене веществ;

  • физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах, химический состав и энергетическая ценность продуктов питания;

  • идеальная масса тела, типы конституции человека;

  • антропометрия, методы оценки состава тела;

  • проблема лишнего веса: причины и последствия, психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела;

  • строение и биологическая роль гормонов.

3.     Изучить дисциплины специализации:

  • оценка и коррекция рациона;

  • технология приготовления диетической пищи;

  • особенности питания в спорте и фитнесе;

  • принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса;

  • роль воды в рационе и тренировках;

  • применение биологически активных добавок (БАД), влияние на организм;

  • гейнеры и протеины;

  • пищевые отравления и их профилактика.

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Раздел общепрофессиональных дисциплин

1

Анатомия и физиология пищеварения

24

18

2

4

З

2

Введение в нутрициологию

24

18

З

3

Основы эндокринологии

28

20 

2

6

З 

4

Спортивная диетология

30

20

2

8

З

5

Спортивная биохимия

30

20

2

8

З

Раздел специальных дисциплин

6

Классическая теория сбалансированного питания и здоровья

28

20

2

6

З

7

Теория адекватного питания

28

20

2

6

З

8

Некоторые прикладные аспекты в сфере теорий сбалансированного и адекватного питания

28

20

2

6

З

9

Специфическое динамическое действие пищи

28

20

2

6

З

10

Теории регуляции потребления пищи

38

28

2

8

ДЗ

11

Основные принципы и правила здорового питания

28

20

2

6

З

12

Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте

28

20

2

6

З

13

Роль витаминов в обмене веществ

30

20

2

8

З

14

Физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах. Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания

38

28

2

8

ДЗ

15

Идеальная масса тела. Типы конституции человека

38

28

2

8

З

16

Антропометрия. Методы оценки состава тела

38

28

2

8

З

17

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела

28

20

2

6

З 

18

Строение и биологическая роль гормонов

40

28

2

10

ДЗ 

Раздел дисциплин специализации

19

Оценка и коррекция рациона

48

28

2

18

З

20

Технология приготовления диетической пищи

48

28

2

18

З

21

Технология продуктов спортивного питания

52

30

2

20

З

22

Особенности питания в спорте и фитнесе

52

30

2

20

ДЗ

23

Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса

52

30

2

20

ДЗ

24

Роль воды в рационе и тренировках

48

28

2

18

З

25

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

52

30

2

20

ДЗ

26

Гейнеры и протеины

48

28

2

18

З 

27

Пищевые отравления и их профилактика

48

28

2

18

З 

Итоговая аттестация

18

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

1020

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

100%

оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования

от 5 лет

стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс

80%

преподавателей – кандидаты наук в своей области

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

Научим именно тому, что понадобится вам в работе

Емкая информация без "воды" для старта в профессии с нуля или улучшения компетенций на текущем месте работы

В материалах учтены изменения в отрасли, а также нововведения

Программы составлены по ФГОС

Программы составлены
по ФГОС

Лицензия Министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Лицензия Министерства
образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Член союза АНО ДПО

Член союза
АНО ДПО

ТОП-3 лучших онлайн организаций образования РФ

ТОП-3 лучших онлайн-организаций образования РФ

 Общение с другими слушателями в закрытом чате в Telegram

Общение с другими
слушателями в закрытом чате в Telegram

Покажите наш курс работодателю и убедитесь, что полученных знаний достаточно для соответствия занимаемой должности

Методы обучения

1. Мы разработали образовательную программу профессиональной переподготовки по спортивной диетологии и нутрициологии так, чтобы обучение давалось легко без потери качества. И слушатели проходили профессиональную переподготовку до конца, не бросали на полпути из-за огромного объема информации и сложных заданий. Могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

  • Курс сжатый, но качественный. Педагоги отобрали для лекций и вебинаров самую важную информацию, основываясь на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Теоретические материалы изложены понятным языком, в концентрированном виде, без «воды» и лирических отступлений не по теме.
  • Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачёты можно в удобное время в пределах учебного графика.
  • Мы помогаем слушателям не бояться тестов, зачётов, экзамена. Например, даём 3 попытки, чтобы сдать итоговый междисциплинарный экзамен. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию.

3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

  • Материалы курса – методички, лекции по программе. Тексты учебных материалов загружены в СДО в виде PDF-файлов. С ними удобно работать: неоднократно перечитывать, скачивать, распечатывать.
  • Библиотека вебинаров. Вебинары есть не по всем темам учебного плана. Библиотека вебинаров постоянно пополняется. Вы имеете неограниченный доступ к вебинарам по всем программам Академии.

4. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в «полевых условиях».

Результат обучения

Вы изучили спортивную нутрициологию, основы анатомии и физиологии, знаете основные принципы здорового питания, можете оценивать и корректировать рацион, составлять индивидуальные программы питания и многое другое.

Вы получаете диплом установленного образца о прохождении курса профессиональной переподготовки. По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

Научим монетизировать знания и зарабатывать больше

Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Эффективные консультации по способам повышения дохода
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Помощь наставника на старте частной практики после освоения профессии

Вы получите

Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.
Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.

Ваш наставник в эффективном старте карьеры

Чирченко Анна Александровна

Чирченко Анна Александровна

Руководитель отдела персонала АНО ДПО "НАДПО"

Эксперт в подборе персонала, консультант по профессиональной ориентации

Практик с опытом работы +15 лет в крупнейших Российских и Европейских компаниях

Прошла +50 курсов повышения квалификации в HR

Участник международных
выставок и семинаров

Прошла обучение в Русской Школе Управления по направлению «Эффективное построение системы обучения и развития персонала»

Эксперт-практик направлений: разработка системы оценки, адаптации и мотивации персонала, проведение тренингов, а также индивидуальных коуч-сессий

Оставьте заявку на обучение

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

и получите информацию, как трудоустроиться после получения диплома
Ваша заявка принята

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании. 
  2. Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
  3. Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости).
  5. СНИЛС.
  6. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.
Больше программ данного направления

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Еще больше программ данного направления можно запросить у персонального менеджера:
Ваша заявка принята
Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами


«Спортивная диетология и нутрициология» с присвоением квалификации «Специалист по спортивной диетологии и нутрициологии»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Раздел общепрофессиональных дисциплин

1

Анатомия и физиология пищеварения

24

18

2

4

З

1.1

Типы пищеварения. Физиологические основы голода и насыщения






1.2

Пищеварение в полости рта и желудке






1.3

Пищеварение в кишечнике






1.4

Современные методы исследования функций ЖКТ






2

Введение в нутрициологию

24

18

З

2.1

Введение в нутрициологию






2.2

Физиология пищеварения






2.3

Обзор современных теорий питания






2.4

Диетотерапия






3

Основы эндокринологии

28

20 

2

6

З 

3.1

Строение и биоритмы эндокринной системы






3.2

Эндокринный контроль ростовых процессов






3.3

Эндокринная система и стресс






3.4

Регуляция восстановительных процессов






3.5

Допинг в спорте






3.6

Гормональная регуляция обмена веществ






4

Спортивная диетология

30

20

2

8

З

4.1

Характеристика основных пищевых компонентов и особенности их использования в спортивном питании






4.2

Общие черты и особенности питания представителей различных групп видов спорта






4.3

Принципы базового питания и эргогенной диететики






4.4

Использование диетических манипуляций для коррекции массы тела спортсменов






5

Спортивная биохимия

30

20

2

8

З

5.1

Строение и химический состав мышц. Молекулярные механизмы мышечного сокращения и расслабления






5.2

Биохимические сдвиги в организме при мышечной работе






5.3

Молекулярные механизмы утомления






5.4

Биохимические закономерности восстановления после мышечной работы






5.5

Биохимические закономерности адаптации к мышечной работе






5.6

Биохимические основы спортивной работоспособности






Раздел специальных дисциплин

6

Классическая теория сбалансированного питания и здоровья

28

20

2

6

З

6.1

Основные постулаты теории сбалансированного питания






6.2

Классическая теория по сбалансированному питанию






6.3

Достоинства и недостатки теории сбалансированного питания






7

Теория адекватного питания

28

20

2

6

З

7.1

 Основные физиологические функции кишечно-бактериальной флоры






7.2

Теория адекватного питания






7.3

Идеальная пища и идеальное питание в свете теорий сбалансированного и адекватного питания






8

Некоторые прикладные аспекты в сфере теорий сбалансированного и адекватного питания

28

20

2

6

З

8.1

Некоторые прикладные аспекты в свете теорий сбалансированного и адекватного питания






8.2

Две теории питания и некоторые конкретные примеры






9

Специфическое динамическое действие пищи

28

20

2

6

З

10

Теории регуляции потребления пищи

38

28

2

8

ДЗ

10.1

Регуляция потребления пищи






10.2

Регуляция аппетита






10.3

Специализированные аппетиты






11

Основные принципы и правила здорового питания

28

20

2

6

З

11.1

Классические и альтернативные теории питания






11.2

Сбалансированность рациона по белковому составу






11.3

Сбалансированность рациона по жирнокислотному составу






11.4

Сбалансированность рациона по углеводному составу






11.5

Влияние технологической обработки на пищевую и биологическую ценность продуктов питания






11.6

Современные научные теории и концепции питания. Режим питания






11.7

Составление суточного рациона питания человека






11.8

Принципы здорового питания, рекомендованные ВОЗ






12

Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте

28

20

2

6

З

12.1

Макронутриенты






12.2

Микронутриенты






12.3

Удовлетворение потребностей организма в основных компонентах питания при занятиях спортом






13

Роль витаминов в обмене веществ

30

20

2

8

З

13.1

Химическое строение и биохимические свойства жирорастворимых витаминов






13.2

Химическое строение и биологическая роль водорастворимых витаминов






13.3

Витамины и их значение в питании






13.4

Витаминоподобные вещества






14

Физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах. Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания

38

28

2

8

ДЗ

14.1

Физиологическая потребность в пищевых веществах и энергии






14.2

Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания






14.3

Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи






14.4

Нормы РФ






14.5

Температурная регуляция и баланс жидкости в организме






14.6

Функции желудочно-кишечного тракта и физические упражнения






15

Идеальная масса тела. Типы конституции человека

38

28

2

8

З

15.1

Идеальная масса тела






15.2

Типы конституции человека






16

Антропометрия. Методы оценки состава тела

38

28

2

8

З

16.1

Антропометрия и состав тела






16.2

Правила и методика антропометрических измерений






16.3

Антропометрические формулы для оценки состава тела






17

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела

28

20

2

6

З 

17.1

Избыточный вес, причины, последствия






17.2

Рекомендации для оптимальной организации питания






17.3

Профилактика и коррекция пищевой зависимости






17.4

Вопрос веса в спорте






18

Строение и биологическая роль гормонов

40

28

2

10

ДЗ 

18.1

Общее представление о гормонах






18.2

Строение и биологическая роль гормонов






18.3

Гормоны и гормональные препараты






Раздел дисциплин дополнительной специализации

19

Оценка и коррекция рациона

48

28

2

18

З

19.1

Изучение и оценка фактического питания






19.2

Современное представление о специализированных продуктах для питания спортсменов






19.3

Составление рациона спортсмена






20

Технология приготовления диетической пищи

48

28

2

18

З

20.1

Особенности технологии приготовления диетических блюд






20.2

Особенности технологии приготовления лечебных блюд






21

Технология продуктов спортивного питания

52

30

2

20

З

21.1

Значение питания в системе подготовки спортсменов






21.2

Биохимические сдвиги в организме






21.3

Особенности питания спортсменов






21.4

Современное представление о специализированных продуктах для питания спортсменов






21.5

Технология производства специализированных продуктов для питания спортсменов






22

Особенности питания в спорте и фитнесе

52

30

2

20

ДЗ

22.1

Питание и занятия спортом






22.2

Питание и фитнес






22.3

Прием жидкости и энергетических веществ в ходе выполнения упражнения






22.4

Пути повышения работоспособности спортсменов с помощью факторов питания






23

Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса

52

30

2

20

ДЗ

23.1

Основы рационального и спортивного питания






23.2

Принципы рационального питания в спорте и фитнесе






23.3

Подбор рационов для разных видов спорта






23.4

Особенности режима питания спортсмена на разных этапах подготовки






23.5

Особенности организации питания в предсоревновательный период






23.6

Основные требования к режиму и рациону питания в дни соревнований






23.7

О некоторых спорных вопросах науки о питании спортсменов






23.8

Принципы организации рационального питания в циклических видах спорта






23.9

Принципы организации рационального питания в игровых и сложнокоординационных видах спорта






24

Роль воды в рационе и тренировках

48

28

2

18

З

24.1

Функции, свойства и роль воды в организме спортсмена






25

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

52

30

2

20

ДЗ

25.1

Основные виды БАД






25.2

Биологически активные пищевые добавки для питания спортсменов






25.3

Применение БАД при занятиях спортом






25.4

Запрещённые лекарственные средства в спорте






26

Гейнеры и протеины

52

30

2

20

ДЗ

27

Пищевые отравления и их профилактика

52

30

2

20

ДЗ

27.1

Пищевые токсикоинфекции бактериальной этиологии






27.2

Пищевые отравления ядовитыми грибами, растениями и продуктами растительного происхождения






27.3

Пищевые отравления морепродуктами






27.4

Пищевые отравления химическими веществами






27.5

Эпидемиологическое расследование пищевых отравлений






Итоговая аттестация

18

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

1020

Голубкова Мария Станиславовна
Благодарю АНО ДПО «НАДПО» за возможность учиться и повышать свои знания. Курс «Спортивная диетология и нутрициология» полностью оправдал ожидания. Удобная, комфортная организация сайта для учебы. Отличный материал. Все понравилось!
Голубкова Мария Станиславовна , 09.11.2022
Заречнева Елена Георгиевна
Хороший информативный курс. Заявленная программа представлена в полном объеме.
Заречнева Елена Георгиевна , 31.10.2022
Трегубенко Евгения Владимировна, г.Тихорецк
Все понравилось. Спасибо за доступное обучение.
Трегубенко Евгения Владимировна, г.Тихорецк , 31.05.2022
Детина Наталья Михайловна, г.Москва
Все отлично.
Детина Наталья Михайловна, г.Москва , 31.05.2022
Штеле Татьяна Сергеевна, г.Медвежьегорск
Огромное спасибо за курс. Спасибо за клад информации.
Штеле Татьяна Сергеевна, г.Медвежьегорск , 30.05.2022
Дорофеева Дарья Витальевна
Крутой курс! Все понятно и доступно написано! Преподавателям спасибо за быструю обратную связь и ответы на все вопросы. Уверена, что следующее обучение буду проходить только у вас!
Дорофеева Дарья Витальевна , 19.10.2022
Алкашева Римма Юрьевна, г.Майкоп
Все отлично. Хороший курс. Я полностью довольна обучением.
Алкашева Римма Юрьевна, г.Майкоп , 27.05.2022
Селиверстова Оксана Викторовна, г.Москва
В целом курс понравился. Удобно пользоваться программой. Спасибо.
Селиверстова Оксана Викторовна, г.Москва , 25.05.2022
Каледа Юлия Олеговна, г.Красноярск
Отличный сайт, доступные занятия! Всем советую.
Каледа Юлия Олеговна, г.Красноярск , 20.05.2022
Горина Александра Игоревна, г.Новочеркасск
Очень понравился курс! Много полезной информации (книги, вебинары)! А главное – после окончания можно будет пользоваться этим всем!
Горина Александра Игоревна, г.Новочеркасск , 20.05.2022
Шмойлова Марина Олеговна
В целом курс очень приличный, достаточно насыщенный. Есть некоторая разорванность в предлагаемых материалах. Есть над чем поработать.
Шмойлова Марина Олеговна , 05.10.2022
Мисюрева Александра Александровна
Курс обширный, много информации в виде лекций, вебинаров и приложений. Особенно понравились разделы о спортивном питании, биологически активных добавках, благодаря ним узнала для себя много новой и актуальной информации. Считаю удачным сочетание проверки знаний с помощью тестов и практических заданий, закреплялась и усваивалась информация продуктивнее.
Мисюрева Александра Александровна , 05.10.2022
Мурзаева Светлана Анатольевна, г.Новороссийск
Прошла обучение в АНО ДПО «НАДПО» по специализации «Спортивная диетология и нутрициология» Все лекции очень подробно расписаны и познавательно! Вебинары к курсу интересные! Спасибо преподавателям за такой познавательный курс!
Мурзаева Светлана Анатольевна, г.Новороссийск , 05.05.2022
Трофимова Марина Эдуардовна, г.Ростов-на-Дону
Прошла курс «Спортивная диетология и нутрициология» (1020 ч.). Курс интересный, информативный и полезный. Учебный материал подробный, доступный, последовательный. Много дополнительных видеоматериалов и литературы. Все понравилось! Огромная благодарность коллективу АНО ДПО «НАДПО»!
Трофимова Марина Эдуардовна, г.Ростов-на-Дону , 30.04.2022
Шаграй Василиса Владимировна, г.Сегежа
Обучение очень понравилось, вся информация предоставленная на сайте очень подробно и повествовательно. Преподаватели всегда разъясняют моменты, которые не понятны, проверка работ происходит в минимальные сроки после сдачи.
Шаграй Василиса Владимировна, г.Сегежа , 27.04.2022
Салапекина Марина Петровна, г.Новосибирск
Курс был полезен, информации много! Куратор своевременно проверял контрольные. Времени на изучение материала хватило.
Салапекина Марина Петровна, г.Новосибирск , 24.04.2022
Скворцова Елена Владимировна, г.Москва
Обучение понравилось, информация грамотно преподана, хороший объем, без «воды».
Скворцова Елена Владимировна, г.Москва , 15.04.2022
Попова Анастасия Анатольевна, г.Череповец
Отличное обучение! Желаю всей команде и дальше развития и процветания. Обязательно буду проходить у вас другие курсы! Это, действительно, отличная подача материала и желание научить других мастерству диетологии. Наполненность курса хорошая!
Попова Анастасия Анатольевна, г.Череповец , 11.04.2022
Анна Четиновна Озйол
Учусь здесь по нутрициологии и психологии, все очень нравится.
Анна Четиновна Озйол , 26.09.2022
Саркисян Ульяна Артуровна
Программа очень познавательная, насыщенная!!! Благодарю за знания.
Саркисян Ульяна Артуровна , 22.09.2022
Андреева Екатерина Алексеевна
Курс доступный и понятный. Преподаватель отвечает быстро, доступно и понятно. В связи с загруженностью на работе у меня были задержки по прохождению курса. Написала заявление, без проблем продлили.
Андреева Екатерина Алексеевна , 21.09.2022
Денисова Екатерина Анатольевна
Объемный и интересный курс.
Денисова Екатерина Анатольевна , 20.09.2022
Румянцева Яна Темирлановна
Благодарю от всей души данную организацию за прекрасные и нужные знания. Все было легко и доступно. Спасибо вам! 
Румянцева Яна Темирлановна , 15.09.2022
Соболева Марина Викторовна
Прошла курс «Спортивная диетология и нутрициология» (1020 часов). Интересно и познавательно! Замечательный подбор теоретического материала. Тестовый контроль не так сложен, если прочитать внимательно теорию. Тесты составлены исключительно по материалам лекций. Очень понравились вебинары и практические занятия. Все подробно. Ориентировано на практическую деятельность. Я открыла для себя НАДПО!!! В ближайшем будущем планирую еще взять какой-нибудь курс! Огромная благодарность методистам, преподавателям за интересное и достаточно лаконичное предоставление обучающего материала. Развития вам!!! 
Соболева Марина Викторовна , 29.08.2022
Нетребина Екатерина Сергеевна
Это мое третье обучение в НАДПО. Спасибо за курс и возможности обучения с такой легкостью и интересом. Также отдельное спасибо за возможность продления сроков обучения, что позволяет обучаться в размеренном темпе и с учетом жизненных обстоятельств, это очень ценно. Практические работы очень интересные и еще больше помогают усвоить и закрепить материал. Буду скучать по библиотеке вебинаров, это очень полезный раздел. 
Нетребина Екатерина Сергеевна , 24.08.2022
Ботов Антон Андреевич
Прохожу переподготовку по специальности: «Спортивный диетолог и нутрицолог». Эмоции только положительные, преподаватели отзывчивые, вся литература понятна и легко воспринимается. Не жалею, что обучаюсь именно у вас.
Ботов Антон Андреевич , 23.08.2022
Карпухина Людмила Евгеньевна
Много полезной информации, которую можно применять в работе нутрициолога. Очень интересные темы. Стало понятно, как мы можем быть здоровыми, всего лишь правильно питаясь. За период обучения похудела на 12 кг., улучшилось состояние здоровья. 
Карпухина Людмила Евгеньевна , 21.08.2022
Михайлова Анна Александровна
Все понравилось, спасибо.
Михайлова Анна Александровна , 20.08.2022
Ульбашев Тахир Русланович
Проходил обучение по направлению «Спортивная диетология и нутрициология» с присвоением квалификации «Специалист по спортивной диетологии и нутрициологии» (1020 ч.). Давно хотел получить диплом по данному направлению. Обучение в целом очень понравилось. Получил массу полезной и нужной информации. Убежден, что эти знания и диплом помогут мне в будущей работе и карьере. Спасибо большое данному курсу и НАДПО за бесценный опыт.
Ульбашев Тахир Русланович , 19.08.2022
Синельникова Евгения Владимировна
Дистанционное обучение в nadpo.ru организовано таким образом, что обучающиеся получают возможность получения полноценных знаний на уровне очного обучения. Педагог всегда на связи. Теоретическая часть и практики очень полезны, полноценны для получения знаний по специальности. Возможность дальнейшего образования и развития карьерного роста предоставляется компанией в процессе обучения как стимул для результативной учебы. Получены полноценные знания по специальности. Благодарю команду nadpo.ru.
Синельникова Евгения Владимировна , 12.08.2022
Семенова Людмила Валерьевна, г.Рязань
Узнала об Академии случайно, подыскивая курсы по нутрициологии в интернете и безумно рада, что остановила свой выбор на данной образовательной организации. Клиентоориентированность на высоте! Менеджер объяснил все тонкости обучения, курса, помог заполнить бумаги и отвечал на все интересующие вопросы. Материал курса объемный и исчерпывающий. Узнала много нового и большую часть применила на практике! Преподаватели своевременно проверяли работы, давали советы, оставляли комментарии. Огромное спасибо! Всем очень довольна, приду обучаться еще!
Семенова Людмила Валерьевна, г.Рязань , 23.03.2022
Румянцева Алевтина Ивановна, Германия
Отличный курс, понятный и доступный.
Румянцева Алевтина Ивановна, Германия , 28.04.2022
Солодков Владимир Павлович, г.Москва
Отличный курс. Учебные материалы полезные, актуальные и интересные. Изложены доступным языком.
Солодков Владимир Павлович, г.Москва , 23.04.2022
Парилов Олег Викторович, г.Братск
Это третий курс в данной компании. Меня все устраивает, и так получается, что здесь я учусь постоянно! Помимо основной специальности, я могу пройти какие-то курсы с выдачей сертификатов! Сейчас освоил очередную профессию и начинаю выбирать следующую, которая попутно моей специальности. Спасибо!
Парилов Олег Викторович, г.Братск , 19.04.2022
Нестерова Татьяна Павловна, г.Абаза
Курс оказался не просто полезным и насыщенным, но и трудным для меня. Пришлось искать много ответов на поставленные вопросы, перелопатить много дополнительной литературы. В некоторых случаях были конкретные непонятные моменты. Все-таки речь идет не просто о питании человека, но здесь затрагивается здоровье человека. Итог: могу! Могу составить грамотный рацион питания. Могу обосновать этот рацион и ответить на вопросы клиента относительно питания. Курс понравился.
Нестерова Татьяна Павловна, г.Абаза , 13.04.2022
Бойко Анна Сергеевна, г.Санкт-Петербург
Мне понравилось очень. Времени достаточно, чтобы разобраться. Информация актуальна для работы. Интересные вебинары и библиотека. 
Бойко Анна Сергеевна, г.Санкт-Петербург , 23.07.2022
Каширина Анастасия Александровна, г.Москва
Очень удобный формат обучения! Демократичные расценки на курсы. 
Каширина Анастасия Александровна, г.Москва , 21.07.2022
Гальтяпов Данила Александрович, г.Истра
Курс без «воды», краткий, информативный, много полезной информации как для себя, так и для будущей сферы деятельности. Хорошая подача материала, а главная – удобная. В любое время можешь посмотреть и изучить материал.
Гальтяпов Данила Александрович, г.Истра , 17.07.2022
Озйол Анна Четиновна, г.Стамбул
Я студентка факультета «Нутрициология». Мне все понравилось. Чаевцев Д.А. всегда быстро отвечает на все вопросы. Курсом я довольна! Куратор – золото! 
Озйол Анна Четиновна, г.Стамбул , 15.07.2022
Колевинская Мария Геннадьевна, г.Екатеринбург
Благодарю за чудесный и понятный материал! Это дало возможность повысить свои профессиональные компетенции.
Колевинская Мария Геннадьевна, г.Екатеринбург , 15.07.2022
Белоусова Мария Александровна, г.Москва
Очень понравилось обучение, вся информация структурирована. После каждого раздела идёт тест. 
Белоусова Мария Александровна, г.Москва , 12.07.2022
Уварова Мария Валерьевна, г.Пушкино
Очень толковая и удобная программа по нутрициологии и спортивной диетологии, в 1020 ч. уместилось буквально все. Быстрая связь с кураторами курса, легкая в освоении платформа. Очень советую!
Уварова Мария Валерьевна, г.Пушкино , 05.07.2022
Десяткова Ирина Вадимовна, г.Екатеринбург
Отличный курс.
Десяткова Ирина Вадимовна, г.Екатеринбург , 02.07.2022
Сухина Александра Олеговна, г.Челябинск
Хорошее образование.
Сухина Александра Олеговна, г.Челябинск , 23.06.2022
Бурова Анна Сергеевна, г.Волгоград
Прошла курс «Спортивная диетология и нутрициология», очень понравилась работа преподавателей. Хорошо, что есть не только печатные материалы, но и видео.
Бурова Анна Сергеевна, г.Волгоград , 12.04.2022
Чухнина Мария Александровна, г.Арзамас
Все просто супер!!! Спасибо огромное за такую возможность обучения онлайн. Мне все очень понравилось. Преподаватели быстро отвечали на вопросы, быстро оценивали все практические задания. Я обязательно ещё вернусь обучаться на фитнес-тренера.
Чухнина Мария Александровна, г.Арзамас , 18.06.2022
Загрузить ещё...

Программы дистанционного обучения в Национальной академии дополнительного профессионального образования делятся по направлениям и предусматривают получение образования в рамках профессиональной переподготовки или повышения квалификации. Выберите интересующее вас направление, в каждом из них наши преподаватели подготовили для вас свыше 10 курсов обучения, длительностью свыше 100 часов дистанционного обучения, по окончании которых вы получите дипломы и самые полезные значения, которые обязательно пригодятся вам в вашей работе и помогут стать еще более профессиональнее в вашей сфере.

Мы понимаем, что образование имеет первостепенную важность в современном мире, умения и знания, подкрепленные дипломом – залог успешного карьерного роста. Также мы понимаем, что в современном мире крайне сложно найти время для получения образования, поэтому все наши программы качественно адаптированы под дистанционный формат обучения – вам не нужно никуда ездить и тратить время на дорогу, более того – дистанционная форма обучения позволяет учиться в более гибком графике.


Обучаться можно в рассрочку
Рассрочка
от 2 месяцев
Напрямую
от Академии
Без процентов,
банков и переплат
Комфортные суммы
платежей
Оформление
в день обращения
Стоимость обучения
Полностью:
47 900 ₽
35 500 ₽
В рассрочку:
на 6 месяцев
7983 ₽/мес
5917 ₽/мес
-26 %
до 11 декабря 2022
Запишитесь на курс или получите консультацию
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также проинформируем о доступных акциях и скидках.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ошибка обработки заявки!
Пожалуйста, сообщите нам о проблеме по электронной почте info@nadpo.ru!

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Московское образование в престижной академии
Лицензия министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484
Входим в ТОП-3 лидеров по онлайн-образованию России
Диплом установленного государством образца
80% преподавателей - кандидаты наук и практики со стажем от 5 лет
Помощь в трудоустройстве от HR-эксперта после обучения
Аудио-лекции от профессиональных дикторов
Литрес и Библиклуб
Доступ к сервисам ЛитРес и Библиоклуб в подарок

С заботой о вас. Получайте документы любым удобным способом

Чтобы получить диплом или удостоверение после окончания обучения, вам не придётся ехать в наш офис лично.
Доставка документов НАДПО
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер и поможет выбрать самый подходящий для вас вариант доставки.

Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята



Прослушивайте обучение во время повседневных задач
Аудиолекции доступны в фоновом режиме
image1
image2
image3
image4
image5

Важные вопросы

Что даёт профессиональная переподготовка?

Программа профессиональной переподготовки позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования.

Программы профпереподготовки учитывают профессиональные стандарты, квалификационные требования к соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, и направлены на формирование профессиональных компетенций для практической работы.

По окончании программы профессиональной переподготовки Вы получаете диплом, подтверждающий получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Какое оборудование нужно для обучения в дистанционном формате?

Компьютер с доступом в интернет. Желательно наличие веб-камеры.

Какой документ я получу по окончании обучения?
По окончании программы профессиональной переподготовки (свыше 250 часов)  Вы получите диплом о профессиональной переподготовке.
После окончания программы повышения квалификации (от 16 часов) Вы получите удостоверение о повышении квалификации.
НАВЕРХ