☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 20.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
8 800 600 69 16 8 499 490 06 81
c 8.00 до 20.00 (мск), без выходных
Записаться на обучение
«Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по питанию»

«Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по питанию» (1040 ч.)

«Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по питанию»(1040 часов)

Пищевое поведение – это то, как человек относится к пище, как организован ее прием, привычки. Консультант по питанию в своей…

НАДПО

Описание

Программа

Учебный план

Отзывы

Диплом

Тип документа:
Срок действия диплома :
Ближайший набор:
Стоимость обучения:
58 000 ₽   32 900 ₽
- 43 %
ЛитРес
-43%
до 11 июня 2024
Записаться на обучение
Полная стоимость
32 900 ₽  58 000 ₽
Рассрочка

от  

3 290 ₽

/мес

yasplit
Star

Онлайн-консультации с преподавателем

Star

Киноклуб.
Психологический разбор фильмов

Star

Воркшопы в группах

Техподдержка без выходных с 8.00 до 20.00

Профессиональный личный куратор

Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

Платформа СДО 24/7

Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

Бесплатный доступ к библиотекам ЛитРес и Библиоклуб

Цель программы:

Пищевое поведение – это то, как человек относится к пище, как организован ее прием, привычки. Консультант по питанию в своей работе исследует пищевое поведение, как в нем формируются нарушения. При этом исследуются биологические и психологические факторы, наследственность, характер, склонность личности к зависимости.

Пищевые привычки формируются под влиянием семьи и общества, личного опыта человека. Консультант поможет подобрать метод помощи для возврата веса к нормальным показателям.

Цель программы – дать слушателю знания по общей психологии и психологии здоровья, основам психологического консультирования, принципам и правилам здорового питания, диетологическому консультированию и т. д.

Основные задачи программы:

1.     Изучить общепрофессиональные дисциплины:

  • общая психология и психогенетика;

  • психология здоровья;

  • психопрофилактика и психотерапия;

  • психофизиология и психодиагностика;

  • частная клиническая психология;

  • основы психологического консультирования.

2.     Изучить специальные дисциплины:

  • введение в нутрициологию;

  • классическая теория сбалансированного питания и здоровья;

  • теория адекватного питания;

  • основные принципы и правила здорового питания;

  • роль витаминов в обмене веществ;

  • проблема лишнего веса, причины и последствия, психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела;

  • оценка и коррекция рациона;

  • технология приготовления диетической пищи;

  • роль воды в рационе и тренировках;

  • применение биологически активных добавок (БАД), влияние на организм.

3.     Изучить дисциплины дополнительной специализации:

  • особенности консультирования клиентов при наиболее распространенных заболеваниях;

  • болезни органов пищеварения и диетотерапия;

  • болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия;

  • болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия;

  • болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия;

  • болезни дыхательной системы и диетотерапия;

  • питание при некоторых хирургических заболеваниях;

  • диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях;

  • диетотерапия в акушерстве и гинекологии;

  • диетотерапия в онкологии;

  • диетотерапия и ВИЧ;

  • диетологическое консультирование различных категорий граждан;

  • рекомендации по питанию беременным женщинам;

  • консультирование людей пожилого возраста;

  • консультирование родителей по детской диетологии;

  • психологическое консультирование клиентов с зависимым и созависимым поведением;

  • диетологическое консультирование при ожирении, расстройствах пищевого поведения и физиологических состояниях;

  • разработка оптимальных рационов питания для различных целей;

  • интегративный телесно-ориентированный подход в работе с нарушениями пищевого поведения;

  • патопсихологическая диагностика расстройств пищевого поведения;

  • диетологическое сопровождение в фитнесе;

  • построение тренировочных программ в зависимости от целей занимающегося;

  • составление рациона питания соответствующего цели занимающегося;

  • фотография дня клиента (методика работы, анкета контроля, метрик контроля);

  • индексы нутрициологии: GL, GI, FII, FF, LI, SI, PI (методики контроля: аналоговые шкалы, образные шкалы, метрики, табличные значения);

  • методика подбора диет (анкета и метрик);

  • шаги долгосрочного диетологического сопровождения (АПК «Мотивация»);

  • актуальные исследования и принципы управления балансом голода и сытости;

  • особенности пищевого поведения клиентов в разных ситуациях;

  • взаимосвязь размера и стоимости порции, содержание калорий и насыщение;

  • сопровождение при разработке программ питания.

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Раздел общепрофессиональных дисциплин

1

Общая психология

60

36

2

20

ДЗ

2

Психогенетика 

37

29

2

6

З

3

Психология здоровья 

41

24

2

15

З

4

Психопрофилактика и психотерапия

26

22

2

2

З

5

Психофизиология

48

28

4

16

ДЗ

6

Психодиагностика

67

59

4

4

З

7

Частная клиническая психология

44

30

2

12

З

8

Основы психологического консультирования

30

24

2

4

ДЗ

Раздел специальных дисциплин

9

Введение в нутрициологию

38

30

2

6

З

10

Классическая теория сбалансированного питания и здоровья

22

16

2

4

З

11

Теория адекватного питания

23

17

2

4

ДЗ

12

Основные принципы и правила здорового питания

28

20

2

6

З

13

Роль витаминов в обмене веществ

25

19

2

4

З

14

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела 

40

34

2

4

З

15

Оценка и коррекция рациона

32

26

2

4

З

16

Технология приготовления диетической пищи

22

16

2

4

З 

17

Роль воды в рационе и тренировках

20

14

2

4

З 

18

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

30

20

2

8

ДЗ

Раздел дисциплин дополнительной специализации

19

Особенности консультирования клиентов при наиболее распространенных заболеваниях

92

82

4

6

З

20

Диетологическое консультирование различных категорий граждан

30

24

2

4

З

21

Психологическое консультирование клиентов с зависимым и созависимым поведением

53

49

2

2

З

22

Диетологическое консультирование при ожирении, расстройствах пищевого поведения и физиологических состояниях

27

19

2

6

ДЗ

23

Разработка оптимальных рационов питания для различных целей

30

20

2

8

З

24

Интегративный телесно-ориентированный подход в работе с нарушениями пищевого поведения

21

11

2

8

З

25

Патопсихологическая диагностика расстройств пищевого поведения 

49

43

4

2

ДЗ

26

Диетологическое сопровождение в фитнесе

60

50

4

6

З

27

Актуальные исследования и принципы управления балансом голода и сытости

33

25

2

6

З

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

1040

Трейлер к обучению

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

100%

оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования

от 5 лет

стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс

80%

преподавателей – кандидаты наук в своей области

Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?

Научим именно тому, что понадобится вам в работе

Емкая информация без "воды" для старта в профессии с нуля или улучшения компетенций на текущем месте работы

В материалах учтены изменения в отрасли, а также нововведения

Программы составлены по ФГОС

Программы составлены
по ФГОС

Лицензия Министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Лицензия Министерства
образования РФ № Л035-01298-77/00181484

Член союза АНО ДПО

Член союза
АНО ДПО

ТОП-3 лучших онлайн организаций образования РФ

ТОП-3 лучших онлайн-организаций образования РФ

 Общение с другими слушателями в закрытом чате в Telegram

Общение с другими
слушателями в закрытом чате в Telegram

Покажите наш курс работодателю и убедитесь, что полученных знаний достаточно для соответствия занимаемой должности

Методы обучения

1. Мы разработали образовательную программу профессиональной переподготовки для консультантов по питанию так, чтобы обучение давалось легко без потери качества. И слушатели проходили профессиональную переподготовку до конца, не бросали на полпути из-за огромного объема информации и сложных заданий. Могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

  • Курс сжатый, но качественный. Педагоги отобрали для лекций и вебинаров самую важную информацию, основываясь на требованиях профессиональных стандартов, ФГОС, личном трудовом опыте. Теоретические материалы изложены понятным языком, в концентрированном виде, без «воды» и лирических отступлений не по теме.
  • Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачёты можно в удобное время в пределах учебного графика.
  • Мы помогаем слушателям не бояться тестов, зачётов, экзамена. Например, даём 3 попытки, чтобы сдать итоговый междисциплинарный экзамен. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию.

3. Мы используем несколько видов контента для теоретической подготовки по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

  • Материалы курса – методички, лекции по программе. Тексты учебных материалов загружены в СДО в виде PDF-файлов. С ними удобно работать: неоднократно перечитывать, скачивать, распечатывать.
  • Библиотека вебинаров. Вебинары есть не по всем темам учебного плана. Библиотека вебинаров постоянно пополняется. Вы имеете неограниченный доступ к вебинарам по всем программам Академии.

4. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в «полевых условиях».

Лекционный материал

Лекционный материал

Практические задания

Практические задания

Тестирования

Тестирования

Видеолекции

Видеолекции

Результат обучения

Вы овладели знаниями основных психологических причин и факторов, влияющих на пищевое поведение, знаете, как проводить психодиагностику, анализ поведения клиента, умеете разрабатывать программы коррекции веса.

Вы получаете диплом установленного образца о прохождении курса профессиональной переподготовки. По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».


Консультации по развитию личного бренда для психологов
Поможем грамотно упаковать себя как эксперта для старта частной практики
Начинающим психологам
раскажем, с чего начать практику, как и кому предлагать свои услуги
Практикующим экспертам
поможем упаковать личный бренд, прокачать профиль в соцсетях для привлечения новых клиентов
Психологам, желающим уйти в онлайн-консультирование
дадим рекомендации, как улучшить профиль и контент в соцсетях для начала дистанционной частной практики
Вы получите
1
Практические рекомендации по улучшению вашего профиля в соцсети от эксперта в развитии интернет-маркетинга с опытом более 6 лет
2
Понимание целевой аудитории и способов ее привлечения
3
Выделение ваших сильных сторон и выгодную подачу отличий от конкурентов
4
Визуально привлекательный профиль в соцсети
5
Проработанный образ эксперта и понимание как создать интересный и полезный контент
Ваш наставник в создании и проработке личного бренда

Виктория Кадина
Ведущий эксперт по развитию персонального бренда, PR и маркетингу

HardSkills:
Контент-план в социальных сетях (текст, фото, видео)
Развитие сообществ и привлечение подписчиков
Стратегия маркетинга и привлечения клиентов

Удержание и развитие клиентской базы
Построение долгосрочных деловых отношений с клиентами
Оставьте заявку на консультацию
и узнайте, как создать привлекательный профиль в соцсети
и увеличить поток клиентов

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

*Одна бесплатная консультация доступна всем слушателям, которые не проходили консультации «Карьерное комбо» и окончили программу профпереподготовки по психологии не более 30 дней назад, либо программу повышения квалификации не более 30 дней назад + программу профпереподготовки стоимостью от 30 000 р. не более года назад

Преподаватели направления

Научим монетизировать знания и зарабатывать больше

Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Эффективные консультации по способам повышения дохода
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Помощь наставника на старте частной практики после освоения профессии

Вы получите

Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.
Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.

Ваш наставник в эффективном старте карьеры

Анастасия Регнер

Анастасия Регнер

Обладает экспертизой консультирования по трудоустройству на позиции любых уровней: Junior, Middle, Senior, Lead

Бизнес-тренер с опытом публичных выступлений с 2019 года

Консультант по профессиональной ориентации

Соавтор и организатор курсов обучения по найму и адаптации персонала

Участник международных конференций, форумов и выставок для директоров по персоналу (HRD)

Эксперт-практик направлений: разработка системы оценки, адаптации и мотивации персонала, проведение тренингов, а также индивидуальных коуч-сессий

Оставьте заявку на обучение

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

и получите информацию, как трудоустроиться после получения диплома
Ваша заявка принята

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании. 
  2. Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
  3. Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости).
  4. Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости).
  5. СНИЛС.
  6. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.
Список документов для поступления граждан других стран можно уточнить при подаче заявки на обучение.
Больше программ данного направления

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Еще больше программ данного направления можно запросить у персонального менеджера:
Ваша заявка принята
Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по питанию»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Раздел общепрофессиональных дисциплин

1

Общая психология

60

36

2

20

ДЗ

1.1

Психология как наука. История развития психологии          

1.2

Общая характеристика психологической науки           

1.3

Развитие психики и происхождение сознания          

1.4

Познавательная сфера личности. Ощущение, восприятие, внимание
         

1.5

Познавательная сфера личности. Память, мышление, воображение, интеллект          

1.6

Эмоционально-волевая сфера личности
         

1.7

Структура личности в психологии
         

2

Психогенетика 

37

29

2

6

З

2.1

Предмет психогенетики и основные понятия           

2.2

Методология психогенетики           

2.3

Многообразие типов наследования. Психогенетика интеллекта          

2.4

Психогенетика креативности. Психогенетика когнитивных способностей
         

2.5

Генетика умственной отсталости и изменений в психике. Психогенетические исследования психического дизонтогенеза          

2.6

Психогенетика движений и темперамента. Психогенетика работы мозга
         

2.7

Возрастные аспекты психогенетики
         

3

Психология здоровья 

41

24

2

15

З

3.1

Психология здоровья: основные понятия, история становления           

3.2

Понятие здоровья и болезни: норма и патология           

3.3

Виды здоровья          

3.4

Диагностические методы исследования здоровья
         

3.5

Возрастные особенности здоровья человека          

4

Психопрофилактика и психотерапия

26

22

2

2

З

4.1

Психопрофилактика           

4.2

Современное состояние психотерапии           

4.3

Основные модели психотерапии          

4.4

Альтернативные направления психотерапии
         

4.5

Общие стратегии психотерапевтического консультирования          

5

Психофизиология

48

28

4

16

ДЗ

5.1

Психофизиология. Основные понятия           

5.2

Психофизиология функциональных состояний           

5.3

Психофизиология стресса и боли           

5.4

Психофизиология эмоционально-потребностной сферы           

5.5

Психофизиология эмоций           

5.6

Психофизиология познавательных процессов           

5.7

Психофизиология сознания           

5.8

Психофизиология двигательной активности           

6

Психодиагностика

67

59

4

4

З

6.1

Общая характеристика психодиагностики           

6.2

История психодиагностики           

6.3

Дифференциальная психометрика           

6.4

Классификация психодиагностических методик           

6.5

Психометрические требования к построению и проверке методик           

6.6

Основные методы психодиагностики           

6.7

Тестирование как основной метод психодиагностики           

6.8

Психодиагностика интеллекта           

6.9

Психодиагностика познавательных процессов           

6.10

Психодиагностика специальных способностей           

6.11

Психодиагностика эмоционально-волевой сферы           

6.12

Психодиагностика потребностно-мотивационной сферы           

6.13

Психодиагностика группы           

6.14

Беседа как метод психодиагностики
         

6.15

Компьютерная психодиагностика           

6.16

Клиническая психодиагностика
         

6.17

Профессионально-этические принципы психодиагностики           

7

Частная клиническая психология

44

30

2

12

З

7.1

Психология в клинике инфекционных заболеваний           

7.2

Клиническая психология в неврологии           

7.3

Клиническая психология в эндокринологии           

7.4

Клиническая психология в хирургии           

7.5

Клиническая психология в акушерстве и гинекологии           

7.6

Психология больных с дефектами тела, органов чувств и аномалиями развития           

7.7

Клиническая психология в педиатрии           

8

Основы психологического консультирования

30

24

2

4

ДЗ

8.1

Место психологического консультирования среди видов психологической помощи           

8.2

Профессиональная подготовка и профессионально важные качества специалиста, оказывающего психологическую помощь           

8.3

Этические нормы и принципы оказания психологической помощи           

8.4

Показания к психологическому консультированию. Отличие консультирования от психотерапии           

8.5

Условия проведения психологического консультирования          

8.6

Процесс психологического консультирования
         

8.7

Профилактика синдрома профессионального выгорания психолога-консультанта
         

Раздел специальных дисциплин

9

Введение в нутрициологию

38

30

2

6

З

9.1

Введение в нутрициологию           

9.2

Физиология пищеварения
         

9.3

Обзор современных теорий питания           

9.4

Диетотерапия           

10

Классическая теория сбалансированного питания и здоровья

22

16

2

4

З

10.1

Классические и альтернативные теории питания           

10.2

Идеальная пища и проблема питания в свете теорий сбалансированного и адекватного питания
         

10.3

Достоинства и недостатки теории сбалансированного питания. Кризис теории сбалансированного питания           

11

Теория адекватного питания

23

17

2

4

ДЗ

11.1

Регуляция потребления пищи           

11.2

Регуляция аппетита
         

11.3

Специализированные аппетиты           

11.4

Специфическое динамическое действие пищи           

12

Основные принципы и правила здорового питания

28

20

2

6

З

12.1

Классические и альтернативные теории питания           

12.2

Сбалансированность рациона по белковому составу
         

12.3

Сбалансированность рациона по жирнокислотному составу           

12.4

Сбалансированность рациона по углеводному составу           

12.5

Влияние технологической обработки на пищевую и биологическую ценность продуктов питания           

12.6

Современные научные теории и концепции питания. Режим питания
         

12.7

Составление суточного рациона питания человека           

12.8

Принципы здорового питания, рекомендованные ВОЗ           

13

Роль витаминов в обмене веществ

25

19

2

4

З

14

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела 

40

34

2

4

З

14.1

Причины и факторы риска развития ожирения           

14.2

Психологические аспекты проблемы переедания и избыточного веса
         

14.3

Патопсихология навязчивого аппетита           

14.4

Основы психологического консультирования клиента с РПП           

15

Оценка и коррекция рациона

32

26

2

4

З

15.1

Качественные и количественные критерии подбора основных пищевых и балластных веществ           

15.2

Общие принципы коррекции базового рациона питания
         

16

Технология приготовления диетической пищи

22

16

2

4

З 

16.1

Технология приготовления диетического меню, составление программы нутритивной поддержки           

16.2

Основы эргогеники питания
         

16.3

Улучшение физиологических возможностей и спортивных результатов на основе прогностического подхода           

17

Роль воды в рационе и тренировках

20

14

2

4

З 

17.1

Правила соблюдения питьевого режима и расчёт потребления воды при занятиях фитнесом           

17.2

Методика приготовления и способы применения эргогенных напитков
         

18

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

30

20

2

8

ДЗ

18.1

Основные виды БАД           

18.2

Биологически активные пищевые добавки для питания спортсменов
         

18.3

Применение БАД при занятиях спортом           

18.4

Запрещённые лекарственные средства в спорте           

Раздел дисциплин дополнительной специализации

19

Особенности консультирования клиентов при наиболее распространенных заболеваниях

92

82

4

6

З

19.1

Болезни органов пищеварения и диетотерапия

19.2

Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия

19.3

Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия

19.4

Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия

19.5

Болезни дыхательной системы и диетотерапия

19.6

Питание при некоторых хирургических заболеваниях

19.7

Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях

19.8

Диетотерапия в акушерстве и гинекологии

19.9

Диетотерапия в онкологии

19.10

Диетотерапия и ВИЧ

20

Диетологическое консультирование различных категорий граждан

30

24

2

4

З

20.1

Рекомендации по питанию беременным женщинам

20.2

Консультирование людей пожилого возраста

20.3

Консультирование родителей по детской диетологии

21

Психологическое консультирование клиентов с зависимым и созависимым поведением

53

49

2

2

З

21.1

Особенности формирования личности зависимого человека. Вещества, вызывающие зависимость           

21.2

Эмоциональная зависимость
         

21.3

Характерологические и личностные свойства как факторы риска формирования НПП           

21.4

Семья как фактор риска формирования пищевого аддиктивного поведения           

21.5

Перфекционизм как фактор нарушения пищевого поведения           

21.6

Созависимость
         

22

Диетологическое консультирование при ожирении, расстройствах пищевого поведения и физиологических состояниях

27

19

2

6

ДЗ

23

Разработка оптимальных рационов питания для различных целей

30

20

2

8

З

23.1

Базовый рацион питания           

23.2

Разработка оптимальных рационов питания для различных целей
         

24

Интегративный телесно-ориентированный подход в работе с нарушениями пищевого поведения

21

11

2

8

З

25

Патопсихологическая диагностика расстройств пищевого поведения 

49

43

4

2

ДЗ

25.1

Диагностическая беседа           

25.2

Опросники самооценки пищевого поведения и образа тела
         

25.3

Исследование образа тела при РПП           

25.4

Методы оценки перфекционизма           

25.5

Диагностика семьи клиента с РПП           

26

Диетологическое сопровождение в фитнесе

60

50

4

6

З

26.1

Построение тренировочных программ в зависимости от целей занимающегося

26.2

Составление рациона питания соответствующего цели занимающегося

26.3

Фотография дня клиента (методика работы, анкета контроля, метрик контроля)

26.4

Индексы нутрициологии: GL, GI, FII, FF, LI, SI, PI (методики контроля: аналоговые шкалы, образные шкалы, метрики, табличные значения)

26.5

Методика подбора диет (анкета и метрик)

26.6

Шаги долгосрочного диетологического сопровождения (АПК «Мотивация»)

27

Актуальные исследования и принципы управления балансом голода и сытости

33

25

2

6

З

27.1

Разработка оптимальных рационов питания для различных целей

27.2

Взаимосвязь размера и стоимости порции. Содержание калорий и насыщение

27.3

Сопровождение при разработке программ питания

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

1040

Исаева Мария Владимировна
Обучение очень понравилось! Информация по курсу «Консультант по питанию» (1040 ч.) полная и актуальная. Курс для меня был полезен. Спасибо!
Исаева Мария Владимировна , 21.09.2022
Кондратьев Игорь Михайлович
Остался доволен обучением. Все ясно, понятно и по делу. Спасибо.
Кондратьев Игорь Михайлович , 19.09.2022
Зеленова Лариса Александровна
Замечательное обучение прошла в НАДПО. Курс «Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи» с присвоением квалификации «Консультант по питанию». Материал лекций понятный. Большая благодарность моему куратору за своевременную обратную связь!
Зеленова Лариса Александровна , 16.09.2022
Загрузить ещё...




Обучаться можно в рассрочку
Рассрочка
от 2 месяцев
Первый платеж
через 30 дней
Без процентов,
и переплат
Комфортные суммы
платежей
Оформление
в день обращения
Стоимость обучения
Полностью:
58 000 ₽
32 900 ₽
В рассрочку:
от 3290/мес
-5% от цены при оплате курса полностью
Московское образование в престижной академии
Лицензия министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484
Входим в ТОП-3 лидеров по онлайн-образованию России
Диплом установленного государством образца
80% преподавателей - кандидаты наук и практики со стажем от 5 лет
Помощь в трудоустройстве от HR-эксперта после обучения
Аудио-лекции от профессиональных дикторов
Литрес и Библиклуб
Доступ к сервисам ЛитРес и Библиоклуб в подарок
Запишитесь на курс или получите консультацию
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также проинформируем о доступных акциях и скидках.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ошибка обработки заявки!
Пожалуйста, сообщите нам о проблеме по электронной почте info@nadpo.ru!

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.


Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

С заботой о вас. Получайте документы любым удобным способом

Чтобы получить диплом или удостоверение после окончания обучения, вам не придётся ехать в наш офис лично.
Доставка документов НАДПО
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер и поможет выбрать самый подходящий для вас вариант доставки.

Заявка на обучение или консультацию:

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
Ваша заявка принята



Важные вопросы

Что даёт профессиональная переподготовка?

Программа профессиональной переподготовки позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования.

Программы профпереподготовки учитывают профессиональные стандарты, квалификационные требования к соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, и направлены на формирование профессиональных компетенций для практической работы.

По окончании программы профессиональной переподготовки Вы получаете диплом, подтверждающий получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации.

Какое оборудование нужно для обучения в дистанционном формате?

Компьютер с доступом в интернет. Желательно наличие веб-камеры.

Какой документ я получу по окончании обучения?
По окончании программы профессиональной переподготовки (свыше 250 часов)  Вы получите диплом о профессиональной переподготовке.
После окончания программы повышения квалификации (от 16 часов) Вы получите удостоверение о повышении квалификации.
НАВЕРХ