☞ Войти в систему дистанционного обучения ☜
8 800 600 69 16
8 499 490 06 81
c 8.00 до 20.00 (мск), без выходных

Записаться на обучение
8 800 600 69 16 8 499 490 06 81
c 8.00 до 20.00 (мск), без выходных
Записаться на обучение
«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.)

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»(502 часа)

Управляющий ресторана — это человек, который ежедневно решает широкий спектр задач разной степени сложности — от составления…

НАДПО

Описание

Программа

Учебный план

Отзывы

Диплом

Рассрочка 0%

от 3 150 ₽ / мес

Оплата сразу

31 500 ₽ 42 600 ₽

-26%
до 5.04
Яндекс сплит

*рассрочка до 24 и 36 месяцев

Записаться на обучение

Продолжительность: 4 месяца (502 часа)

Вид программы: Профессиональная переподготовка

Квалификации: руководитель предприятия питания

Формат обучения: Дистанционно

Ближайшие наборы: Апрель 2025, май 2025

Тип документа: Диплом

Кэшбек
1575  балла

Кураторы и педагоги на связи

Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

Платформа СДО 24/7

Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

Бесплатный доступ к библиотеке Библиоклуб


Кто такой руководитель ресторанного бизнеса и чем он занимается
Руководитель ресторанного бизнеса занимается организацией внутренних процессов, включая управление персоналом и финансами, координирует и контролирует все аспекты деятельности ресторана

С какими запросами вы сможете помогать компаниям
  • Проведение инвентаризации и закупка товаров
  • Формирование меню и ценовой политики
  • Поиск, адаптация и обучение кадров
Способы монетизации ваших знаний
  • Групповые тренинги и мастер-классы: делиться знаниями и опытом на тренингах по развитию ресторанного бизнеса
  • Создание собственного бренда: позиционировать себя как специалиста в области ресторанного бизнеса, привлекать клиентов с помощью инструментов продвижения
Где вы сможете начать зарабатывать
  • Собственный ресторан, заведение или сеть общественного питания
  • Работа в сфере ресторанного бизнеса: руководство сетью компаний или одним заведением
Начните обучаться в новой востребованной профессии с 0 до PRO
Расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также проинформируем о доступных акциях и скидках
Получить консультацию
*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой в области обработки и защиты персональных данных АНО ДПО «НАДПО»
Для кого данный курс
Узнайте, как создать положительное впечатление о ресторане, поддерживайте высокие стандарты качества блюд и обслуживания, принимайте стратегические решения, которые позволяют повысить рентабельность
Для новичков
Влейтесь в сферу ресторанного бизнеса, чтобы уметь правильно составлять меню, подбирать персонал и выстраивать стратегию развития
Для профи
Расширьте спектр знаний о ресторанном бизнесе, изучив нюансы разработки фирменного стиля заведения и решения маркетинговых вопросов
Для корпоративных клиентов
Отправьте своего сотрудника на профессиональную переподготовку, чтобы он повысил собственные компетенции в вопросах развития ресторанного бизнеса

Преподаватели

Преподаватели, эксперты-практики АНО ДПО НАДПО —  опытные и признанные профессионалы в области клинической психологии, активные участники российских и международных профессиональных объединений


Диплом о профессиональной переподготовке, соответствующий государственным требованиям
  • Официальный документ, который действует на всей территории РФ и дает право консультировать клиентов
  • Вы можете забрать диплом лично в нашем уютном офисе или заказать доставку на дом (курьерской службой или по почте)
  • Право на получение диплома имеют слушатели с высшим или средним профессиональным образованием










С дипломом «руководителя предприятия питания» вы сможете
1
Открыть частную практику
  • Стать владельцем собственного дела и строить карьеру на своих условиях
  • Свободно выбирать клиентов и направленность своей работы
  • Зарабатывать на том, что вам по-настоящему интересно и приносит радость
2
Работать в психологических центрах и организациях
  • Найти стабильную и интересную работу в сфере дефектологии

  • Получить опыт работы в команде и участвовать в разных проектах

  • Приобрести ценные навыки и знания, которые помогут вам продвигаться по карьерной лестнице

3
Проводить тренинги и семинары
  • Делиться своими знаниями и опытом с другими людьми
  • Создавать уникальные программы и помогать людям развиваться и расти
  • Вдохновлять людей на позитивные изменения в жизни
4
Вести блог или канал на YouTube
  • Стать авторитетным экспертом в сфере психологии
  • Делиться ценными знаниями и помогать людям решать проблемы онлайн
  • Привлечь широкую аудиторию и построить свой бренд

С какими запросами клиентов сможете работать
01
Открытие ресторана
02
Составление меню
03
Управление качеством обслуживания в ресторане
04
Организация и проведение банкетов и фуршетов
05
Способы и последовательность подачи блюд в ресторане
06
Формирование имиджа ресторана

Цель программы:

Управляющий ресторана — это человек, который ежедневно решает широкий спектр задач разной степени сложности — от составления меню, подбора, обучения и адаптации персонала до разработки фирменного стиля заведения и разруливания маркетинговых вопросов. От компетентности менеджера зависит успех бизнеса, ведь именно он отвечает за создание положительного впечатления у клиентов и партнеров, за грамотное управление ресурсами, поддержание высоких стандартов качества блюд и обслуживания, принимает стратегические решения, позволяющие повысить рентабельность предприятия.

Цель нашего дистанционного курса профессиональной переподготовки — вооружить слушателей теоретическими знаниями и практическими навыками, необходимыми для эффективного руководства предприятием общественного питания, обеспечения его прибыльности, поддержания высоких стандартов качества, удовлетворения запросов клиентов и решения проблем отрасли. Подготовка по данной программе проходит в удобном онлайн-формате и помогает освоить различные аспекты управления заведением, включая операционную деятельность, организацию мероприятий, финансы, маркетинг, контроль за работой персонала и др.


Курсы по управлению ресторанным бизнесом будут интересны и полезны:

  • Начинающим менеджерам, которые хотят получить полное представление об отрасли и развить необходимые навыки для успешной работы на руководящих должностях.

  • Действующим рестораторам, которые хотят расширить имеющиеся знания и навыки, быть в курсе тенденций индустрии общественного питания, понимать, как правильно подбирать и обучать персонал, освоить новые стратегии для улучшения своей деятельности.

  • Специалистам из других отраслей, которые рассматривают возможность перехода в сферу общественного питания и хотят освоить азы менеджмента и маркетинга, приобрести соответствующие управленческие компетенции.

  • Предпринимателям, которые планируют открыть свой собственный ресторанный бизнес.

  • Специалистам из смежных областей — например, гостиничного бизнеса или event-агентств, желающих расширить свои знания и навыки, развиваться и оставаться конкурентоспособными на рынке труда.

А тем, кто уже работает в сфере общественного питания — шеф-поварам, супервайзерам или помощникам менеджеров, наши курсы помогут получить дополнительное образование, продвинуться по карьерной лестнице и взять на себя управленческие обязанности.


Основные задачи программы:

Наш курс представляет собой концентрат актуальной информации, владение которой позволит начать свое дело с нуля и достичь определенных высот в ресторанном бизнесе. Для этого предстоит:

  • Узнать, какие есть типы предприятий общественного питания. 

  • Изучить специфику ресторана и разобраться в классификации таких заведений. 

  • Ознакомиться с основными принципами ресторанного сервиса. 

  • Узнать все о процедуре открытия ресторана. 

  • Узнать, как формируют меню ресторана. 

  • Разобраться в организации производственно-технологических процессов в ресторане, понять, как подготовить производственные помещения и какое оснащение должно быть у торговых площадей. 

  • Изучить нюансы организационной структуры и освоить азы кадровой политики ресторана.

  • Узнать, как правильно выстроить процесс обслуживания гостей в ресторане, как организовать и провести банкет или фуршет, как развивать кейтеринговое обслуживание. 

  • Разобраться в основных видах и традициях ресторанного обслуживания. 

  • Понять, какое значение имеет дизайн ресторана. 

  • Изучить особенности этической культуры ресторанного сервиса. 

  • Узнать, что является основными показателями корпоративной культуры ресторана. 

  • Изучить вопросы имиджа и фирменного стиля ресторана. 

  • Разобраться в том, что представляет собой маркетинг ресторана, изучить его основные функции. 

  • Узнать об основных тенденциях развития ресторанного бизнеса.


№пп

Наименование дисциплин

Общая трудоемкость, в акад. часах

Работа обучающегося в СДО

Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)

Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

Основные типы предприятий общественного питания

32

16

4

12

З

2

Ресторан. Классификация ресторанов

32

16

4

12

З

3

Основные принципы ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

4

Процедура открытия ресторана

34

16

4

14

ДЗ

5

Формирование меню ресторана

36

16

4

16

ДЗ

6

Организация производственно-технологического процесса в ресторане

36

16

4

16

ДЗ

7

Организационная структура и кадровая политика ресторана

32

16

4

12

З

8

Процесс обслуживания гостей в ресторане

32

16

4

12

З

9

Основные виды и традиции ресторанного обслуживания

32

16

4

12

З

10

Дизайн ресторана

32

16

4

12

З

11

Этическая культура ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

12

Основные показатели корпоративной культуры ресторана

32

16

4

12

З

13

Имидж и фирменный стиль ресторана

32

16

4

12

З

14

Маркетинг ресторана, его основные функции

32

16

4

12

З

15

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

32

16

4

12

З

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

502


Научим монетизировать знания и зарабатывать больше

Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Эффективные консультации по способам повышения дохода
Наставничество HR-специалиста по всем интересующим вопросам
Помощь наставника на старте частной практики после освоения профессии

Вы получите

Резюме
Помощь в составлении резюме и поиске новой высокооплачиваемой работы
Чек-лист
Как выбрать компанию для трудоустройства на долгие годы
Вакансии
Ежедневная рассылка с подборкой вакансий по интересующему вас направлению
Консультация
Как эффективно пройти испытательный срок
Ответы
Ответы на вопросы о том, как достичь профессионального роста, как избежать выгорания и т.п.

Ваш наставник в эффективном старте карьеры

Анастасия Регнер
Чирченок Анна Александровна

Анастасия Регнер

Обладает экспертизой консультирования по трудоустройству на позиции любых уровней: Junior, Middle, Senior, Lead

Бизнес-тренер с опытом публичных выступлений с 2019 года

Консультант по профессиональной ориентации

Соавтор и организатор курсов обучения по найму и адаптации персонала

Участник международных конференций, форумов и выставок для директоров по персоналу (HRD)

Эксперт-практик направлений: разработка системы оценки, адаптации и мотивации персонала, проведение тренингов, а также индивидуальных коуч-сессий

Оставьте заявку на обучение

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

и получите информацию, как трудоустроиться после получения диплома
Ваша заявка принята



Методы обучения
Наши курсы разработаны профессионалами с учётом лучших практик и методик работы. Опытные преподаватели и эксперты позаботятся о каждом шаге вашего обучения, обеспечивая вас всей самой необходимой и актуальной информацией.

Практические задания
Разбирайте реальные кейсы и отрабатывайте навыки психологического консультирования. Получайте обратную связь от преподавателя и улучшайте свою практику
Лекционный материал
Подробные лекционные материалы в текстовом формате для углублённого изучения тем. Конспектировать ничего не нужно, всё уже готово
Требования для поступления
Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

Обязательно
  • Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании.
  • Документ, удостоверяющий личность и гражданство.
  • СНИЛС
Также при необходимости
  • Справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования.
  • Свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества.
  • Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf
  • Список документов для поступления граждан других стран можно уточнить при подаче заявки на обучение.
Ваше резюме после обучения

Профессия
Директор ресторана
Зарплата от
90 000 ₽






Профессиональные навыки:
  • Планирование, организация и контроль работы службы питания в ресторане

  • Прогнозирование доходных и расходных статей бюджета, планирование и исполнение бюджета, анализ результатов инвентаризации, расходных статей бюджета

  • Подбор и обучение сотрудников службы общественного питания

  • Составление ресторанного меню

  • Организация своевременного обеспечения продовольственными и промышленными товарами, заготовок продовольствия, необходимого оборудования и инвентаря, контроль хранения продуктов питания

  • Контроль качества приготовления пищи с соблюдением требований по охране труда и технике безопасности

Получила профессию «Директор ресторана» в Национальной академии дополнительного образования
Примеры вакансий на порталах поиска работы

Управляющий рестораном
Москва
Заработная плата: от 100 000 ₽
Руководитель службы питания
Санкт-Петербург
Заработная плата: от 80 000 ₽
Руководитель службы питания
Адлер
Заработная плата: от 110 000 ₽
Руководитель отдела питания
Тула
Заработная плата: от 75 000 ₽
Наш подход
Программы наших курсов постоянно обновляются в соответствии с нововведениями в профессии. Наш подход к обучению базируется на практических навыках, случаях из реальной жизни и интерактивных методах, которые помогут вам стать настоящим профессионалом
6 лет
на рынке
1000
курсов

700
благодарностей от клиентов
100 000
учеников


ФГОС
Программы по ФГОС — залог качественного и систематизированного образования
Лидер российского рынка
Лидер российского рынка образования в своём сегменте с 2020 года и ТОП-3 лидеров онлайн-образования в РФ, член союза АНО ДПО
Лицензия и свидетельство
Сведения об актуальности лицензии содержатся в открытом доступе сводного реестра лицензий на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора).

№ Л035-01298-77/00181484 (ранее присвоенный номер 039872), г. Москва
Проверить лицензию в Рособрнадзоре
Выгоды в процессе обучения
Мы в НАДПО делаем всё, чтобы обучение было для вас не только эффективным, но и максимально комфортным

Рассрочка
Рассрочка 0% от 2 месяцев
Скидки и льготы
Скидки на курсы до 12% от красной цены на сайте и широкая льготная программа для разных категорий граждан
ФГОС и Профстандарт
Программы по ФГОС — залог качественного и систематизированного образования
Диплом
Диплом вносится в ФИС ФРДО — государственный реестр, в котором подлинность документа могут проверить ваши работодатели и клиенты
Доступ к библиотекам
Бесплатный доступ к сервисам ЛитРес и Библиоклуб
24/7
Доступ 24/7 к платформе и обучающим материалам, который сохраняется навсегда, даже после окончания обучения
Воркшопы в группах
Консультации с преподавателем
Вебинары
Преимущества обучения в НАДПО

Диплом Московской
Академии

3 года

доступа к контенту и обновлениям

Учат практики

Более 80% - профессоры и кандидаты наук

HR-консультации

Более 87% трудоустроено

0%

Рассрочка от 1 000 ₽/мес

Работа с преподавателем

Обучение из +30% практики

Свободный график без дедлайнов

Лицензия Министерства
образования РФ

Качественное онлайн-образование

7-10 лет

Стаж педагогов

Социальные льготы

Курс содержит 190 часов практики

13%

Возврат НДФЛ

Центр занятости и развития карьеры
Мы помогаем нашим выпускникам, получившим диплом о профессиональной переподготовке, найти работу мечты. По окончании курса вы сможете как открыть свою частную практику, так и устроиться на работу в организацию. В любом случае мы окажем вам эффективную поддержку

Помощь HR
Получите карьерные консультации от опытного HR-наставника
Работа во время учёбы
Партнёры по трудоустройству могут предложить работу нашим слушателям ещё во время обучения
Актуальные вакансии
Публикуем интересные и актуальные вакансии в нашем телеграм-канале и еженедельной персональной рассылке
Подкасты
Проводим подкасты с руководителями топовых компаний, которые рассказывают, как попасть на работу мечты
На связи 24/7
На связи 7 дней в неделю: отвечаем на все ваши вопросы
Карьерные консультации
Получите консультацию от опытного HR-наставника

80%
слушателей трудоустроено
91,2%
работают по специальности
Гарантированно начнете зарабатывать

Партнеры центра занятости и карьеры НАДПО

Партнёры по трудоустройству могут предложить работу нашим слушателям ещё во время обучения


Avito
РОСАТОМ
РОСКОНГРЕСС
Business Fox
Яндекс
ПМЭФ
Гольфстрим
WebCanape

Результат обучения

  • После прохождения нашего курса вы разбираетесь в специфике ресторанного бизнеса и знаете, как открыть заведение общественного питания и сделать его успешным.

  • Вы умеете решать кадровые вопросы, понимаете, из чего складывается и как поддерживается имидж заведения, где царит атмосфера гостеприимства и куда люди ходят с удовольствием не один год. 

  • Вы уверенно применяете полученные знания на практике и можете претендовать на должность управляющего предприятием общественного питания. 

  • Уровень ваших знаний подтверждает диплом установленного образца, который вы получаете после успешной сдачи итогового междисциплинарного экзамена. 

  • По окончании обучения у нас на курсе регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».


Больше программ данного направления
Ещё больше программ данного направления можно запросить у персонального менеджера:
*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой в области обработки и защиты персональных данных АНО ДПО «НАДПО»
Почему нашему образовательному учреждению можно доверять?
80%
преподавателей – кандидаты наук в своей области
ОТ 5 ЛЕТ
стаж практической работы тех, кто разрабатывал курс
100%
оригинальный продукт, разработанный с нуля почетными работниками образования

Научим именно тому, что понадобится вам в работе
Емкая информация без "воды" для старта в профессии с нуля или улучшения компетенций на текущем месте работы
В материалах учтены изменения в отрасли, а также нововведения
ФГОС
Программы по ФГОС — залог качественного и систематизированного образования
Лидер российского рынка
Лидер российского рынка образования в своём сегменте с 2020 года и ТОП-3 лидеров онлайн-образования в РФ, член союза АНО ДПО
Лицензия и свидетельство
Сведения об актуальности лицензии содержатся в открытом доступе сводного реестра лицензий на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора).

№ Л035-01298-77/00181484 (ранее присвоенный номер 039872), г. Москва
Проверить лицензию в Рособрнадзоре
Член союза АНО ДПО
Член союза АНО ДПО
Закрытые чаты и форумы
Общение с другими слушателями в закрытом чате в Telegram + специализированный форум
Покажите наш курс работодателю и убедитесь, что полученных знаний достаточно для соответствия занимаемой должности

Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

Смотреть все



Якиманская Виктория Игоревна




Галант Роман Анатольевич




Воробьев Алексей Александрович




Кащеева Анастасия Игоревна




Колмыков Владимир Васильевич




Криничная Лина Владимировна




Фогт Виктор Николаевич




Рощина Анна Владимировна




Фогт Анна Александровна




«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

1

Основные типы предприятий общественного питания

32

16

4

12

З

  1.1. Терминология предприятий общественного питания
         
  1.2. Классификация предприятий (объектов) общественного питания
         
  1.3. Общие требования к предприятиям (объектам) общественного питания          

2

Ресторан. Классификация ресторанов

32

16

4

12

З

  2.1. Основные этапы развития мировой индустрии питания
         
  2.2. Понятие и классификации ресторанов
         
  2.3. Типы ресторанов          
  2.4. Методика разработки ресторанных концепций          

3

Основные принципы ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

  3.1. Основные тенденции развития ресторанного бизнеса
         
  3.2. Виды ресторанного сервиса
         
  3.3. Психологическая культура ресторанного сервиса          
  3.4. Особенности трудовой деятельности работника ресторана          

4

Процедура открытия ресторана

34

16

4

14

ДЗ

  4.1. Бизнес-план открытия ресторана
         
  4.2. Франчайзинг как форма открытия ресторана
         

5

Формирование меню ресторана

36

16

4

16

ДЗ

  5.1. Назначение и виды меню
         
  5.2. Составление меню
         
  5.3. Оформление меню          
  5.4. Специальные меню          

6

Организация производственно-технологического процесса в ресторане

36

16

4

16

ДЗ

  6.1. Производственные помещения ресторана
         
  6.2. Торговые площади ресторана и их оснащение
         

7

Организационная структура и кадровая политика ресторана

32

16

4

12

З

  7.1. Основные кадровые проблемы российских ресторанов
         
  7.2. Организационная структура ресторана
         
  7.3. Поиск и отбор кадров для ресторана          
  7.4. Адаптация и обучение сотрудников ресторанного производства          

8

Процесс обслуживания гостей в ресторане

32

16

4

12

З

  8.1. Стандарты обслуживания в ресторане
         
  8.2. Управление качеством обслуживания в ресторане
         
  8.3. Организация и проведение банкетов и фуршетов          
  8.4. Особенности организации и развития кейтерингового обслуживания          

9

Основные виды и традиции ресторанного обслуживания

32

16

4

12

З

  9.1. Способы и последовательность подачи блюд в ресторане
         
  9.2. Правила подачи холодных блюд и закусок
         
  9.3. Национальные кухни мира          

10

Дизайн ресторана

32

16

4

12

З

10.1. Дизайн предприятий общественного питания
         
10.2. Дизайн подсобных помещений ресторана
         

11

Этическая культура ресторанного сервиса

32

16

4

12

З

11.1. Понятие об этической культуре ресторанного сервиса
         
11.2. Профессиональная этика работника ресторана
         
11.3. Культура общения работника ресторана с гостями          
11.4. Морально-психологический климат в ресторане          

12

Основные показатели корпоративной культуры ресторана

32

16

4

12

З

12.1. Основные принципы корпоративной культуры фирмы
         
12.2. Принципы оценки корпоративной культуры фирмы
         
12.3. Корпоративная культура ресторана          
12.4. Корпоративная культура ресторанного сервиса          

13

Имидж и фирменный стиль ресторана

32

16

4

12

З

13.1. Имидж ресторана
         
13.2. Основы создания фирменного стиля ресторана
         
13.3. Пример создания элементов имиджа предприятий общественного питания          

14

Маркетинг ресторана, его основные функции

32

16

4

12

З

14.1. Маркетинговый план деятельности ресторана
         
14.2. Продвижение услуг ресторана
         
14.3. Методы стимулирования сбыта ресторанных услуг          

15

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса

32

16

4

12

З

15.1. Мировые тенденции развития индустрии питания
         
15.2. Ресторанный рынок России
         
15.3. Прогноз развития ресторанного бизнеса          

Итоговая аттестация

12

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

502

Шевякова Кристина Александровна
Проходила обучение в НАДПО (национальная академия дополнительного профессионального образования) курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» в период с мая по сентябрь. Осталась очень довольна организацией учебного процесса, очень емкий учебный материал, все всегда в доступе, куратор всегда на связи. Благодарю за очень удобный формат обучения (без отрыва от основной деятельности) и огромное количество информации.
Шевякова Кристина Александровна , 20.09.2024
Бондарь Елизавета Николаевна

Проходила переподготовку по курсу "Ресторанный бизнес: управление предприятием питания" , мне очень понравилось. Много можно описать , но основное удобное: прохождение модулей в своем темпе , удобная платформа , отличный преподаватель проверяющий практические задания , всегда пишет ответ который настолько мотивирует делать больше и лучше с каждым разом, можно продлить обучение (очень круто , если не успеваешь ). Однозначно рекомендую и буду обучаться ещё.

Бондарь Елизавета Николаевна , 02.08.2024
Рыжова Ксения Николаевна
Отзыв о курсе «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.) Учителя: Богдановский Дмитрий Львович, Татукина Татьяна Александровна, период обучения – с 18.08.2022 г. по 15.12.2022 г. Пришла на курс с целью узнать основы ресторанного бизнеса, поскольку решили открывать свое семейное кафе. Очень довольна полученными знаниями. Курс дает общую и необходимую информацию о стадиях формирования бизнеса в общепите. Здесь вы получите теоретические основы, без которых в данной сфере никуда. Некоторые темы, например, организация производственных помещений, вообще раскрылись иначе, как я их видела до начала прохождения курса. Много интересного, что в дальнейшем возможно применить не только в ресторанном бизнесе, а вообще в любом, это управление качеством обслуживания или поиск и отбор кандидатов, что по сути своей подходит под все виды бизнеса. Курс рекомендую!
Рыжова Ксения Николаевна , 12.12.2022
Свечникова Ирина Сергеевна, г.Челябинск
Мне очень понравилась моя дисциплина. Я многое вспомнила и много чего узнала. Ресторанный бизнес не стоит на месте. Хотела бы сказать спасибо моему преподавателю.
Свечникова Ирина Сергеевна, г.Челябинск , 20.04.2022
Петрова Светлана Алексеевна
Проходила обучающий курс по ресторанному менеджменту (объем 502 ч). Очень удобный формат обучения дистанционно! Курс насыщенный, объемный, очень толковый, с тестами и практическими заданиями. Очень удобно, что предоставляется рассрочка при оплате курса. Результатом обучения довольна! 
Петрова Светлана Алексеевна , 18.09.2022
Голикова Галина Григорьевна, г.Керчь
Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.) очень понравился. Цена приемлема. График свободный. Лекции интересные, теоретический материал очень понятный, а отработка в практике помогает его закрепить. Думаю, в освоении новой работы будет отличной базой.
Голикова Галина Григорьевна, г.Керчь , 28.03.2022
Салбиева Мила Александровна, г.Ялта
Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» очень полноценный. У меня уже есть родственная специальность по сервису, а также опыт работы в предприятии общепита и я могу с полной уверенностью сказать, что курс действительно отражает все необходимые аспекты деятельности предприятия общественного питания. Т.к. при успешном прохождении курса присваивается квалификация «Руководитель предприятия питания», то наличие такого детального подхода к разбору деталей функционирования предприятия общественного питания как нельзя лучше формирует картину правильного управления как внешними, так и внутренними процессами. Среди всех схожих курсов на разных образовательных площадках я остановилась именно на НАДПО и очень рада, ведь тут самый полный и проработанный материал. Практические задания меня особо порадовали, т.к. анализ рынка региона, ключевых факторов функционирования очень важны для успешной работы любого предприятия общепита, будь то ресторан, кафе или бар.
Салбиева Мила Александровна, г.Ялта , 14.07.2022
Крешневская Татьяна Владимировна, г.Кашин
Обучение проходит очень интересно и доступно. Получила много нужной информации и знаний по специальности, которые в дальнейшем надеюсь, применю в своей работе. Благодарю организаторов сайта.
Крешневская Татьяна Владимировна, г.Кашин , 26.05.2022
Махмадуллаев Махмадназар Эмомназарович, г.Москва
Спасибо за обучение.
Махмадуллаев Махмадназар Эмомназарович, г.Москва , 20.03.2022
Шохирева Ирина Викторовна, г.Домодедово
Отличный курс, не думала, что в повседневной жизни меня затянет обучение. Но решила поучиться, не пожалела, курс не сухой, лаконичный, понятный. На вопросы отвечают быстро. Все отлично.
Шохирева Ирина Викторовна, г.Домодедово , 16.02.2022
Одерей Виктория Владимировна, г.Тверь
Прекрасно построена программа обучения, все структурировано. Всё понятно. Хочу сказать большое спасибо преподавателям Академии дополнительного образования. Отдельная благодарность за постоянный доступ к материалам сайта. Отличная возможность получить еще одно образование, не выходя из дома.
Одерей Виктория Владимировна, г.Тверь , 25.01.2022
Шаповалова Елена Сергеевна, г.Ульяновск
Обучение прошло быстро и познавательно. Лекции понятно написано, с примерами и картинками. Тесты основаны на лекциях, поэтому, если внимательно изучать теорию, выполнение тестов на 100% не составит труда. Также выполнение практических заданий интересное, позволяет закрепить теоретические знания. Заключение договора на обучение прошло дистанционно, но оперативно и без проблем. Спасибо за курс!
Шаповалова Елена Сергеевна, г.Ульяновск , 13.12.2021
Ломакина Анастасия Юрьевна, г.Чита
Курс дает качественное обучение и достаточные знания по изучаемому материалу, в лекционном материале представлено самое вкусное и важное, объем достаточный для понимания и восприятия. Спасибо за предоставленную возможность обучения, на этом я точно не остановлюсь.
Ломакина Анастасия Юрьевна, г.Чита , 10.12.2021
Ларионов Василий Тимофеевич, г.Якутск
Лучшая Академия, все на наивысшем уровне, все доступно, всегда есть помощь, что очень упрощает учебу, уже несколько раз, в разных дисциплинах и всегда доволен. Сейчас буду еще учиться, спасибо, что вы есть.
Ларионов Василий Тимофеевич, г.Якутск , 09.12.2021
Тихонова Ирина Анатольевна, г.Клин
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность пройти курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания». Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время. Лекции очень интересные, продуктивные, все исключительно по существу и в доступной форме. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Тихонова Ирина Анатольевна, г.Клин , 16.02.2021
Чернова Ольга Алексеевна, Йошкор-Ола
Отлично.
Чернова Ольга Алексеевна, Йошкор-Ола , 13.01.2021
Королёва Елена Михайловна, Переславль-Залесский
Узнала много очень полезной информации. Заниматься было интересно.
Королёва Елена Михайловна, Переславль-Залесский
Загрузить ещё...

Отзывы о НАДПО
5.0
Отзывы о НАДПО на kurshub
4.5

76 отзывов учеников

4.8
55 отзывов

* - по состоянию на 28 марта 2025 года


Стоимость обучения
В рассрочку:
от 3 150 ₽ / мес
Полностью:
31 500 ₽ 42 600 ₽
-26%
до 5 апреля 2025 года!
Бонусы
  • -5% от цены при оплате курса полностью
Московское образование в престижной академии
Лицензия министерства образования РФ № Л035-01298-77/00181484
Входим в ТОП-3 лидеров по онлайн-образованию России
Диплом о профессиональной переподготовке, соответствующий государственным требованиям
80% преподавателей - кандидаты наук и практики со стажем от 5 лет
Помощь в трудоустройстве от HR-эксперта после обучения
Аудио-лекции от профессиональных дикторов
Литрес и Библиклуб
Доступ к сервисам ЛитРес и Библиоклуб в подарок
Запишитесь на курс или получите консультацию
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также проинформируем о доступных акциях и скидках.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Ошибка обработки заявки!
Пожалуйста, сообщите нам о проблеме по электронной почте info@nadpo.ru!

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.


Цель курсов профессиональной переподготовки по направлению «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

Курсы обучения ресторанному бизнесу позволяют получить квалификацию «Руководитель предприятия питания», а также знания как формировать стратегию ресторанного бизнеса

Обучение ресторанному бизнесу онлайн предусматривает углублённое изучение выбранной специальности, получение всех необходимых знаний и умений для осуществления профессиональной деятельности — создания положительного впечатления у клиентов и грамотного управления ресурсами ресторана.

Менеджмент ресторанного бизнеса обучение включает в себя подготовленную преподавателями-специалистами программу, которая поможет освоить не только теоретическую, но и практическую специфику курса. Для комфортного обучения из любого города Национальная академия дополнительного профессионального образования предоставляет возможность дистанционного обучения по всем направлениям переподготовки. Вы сможете проходить курсы переподготовки по управлению ресторанным бизнесом обучение в любое удобное для вас время. 

Ресторанный бизнес обучение с получением диплома длится 502 часа. По окончании курса слушатели получают диплом московского образца, а самое главное — полезные знания и навыки, которые пригодятся в работе.


Аудиоотзывы наших слушателей

Обратную связь выпускников можно послушать в реальном времени

Доставка документов

Чтобы получить диплом или удостоверение после окончания обучения, вам не придётся ехать в наш офис лично.

Заявка на обучение или консультацию:
Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашей академии:
*Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой в области обработки и защиты персональных данных АНО ДПО «НАДПО»



НАВЕРХ



подробнее